'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 436947 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #4030 : 05 09 2019, 13:22:16 »

Приветствую. Задние стойки стаба-на 30 тыс. постукивать начали. На ТО сказал-якобы проверили, все идеал говорят. Скатался в Грузию-накатал 7 т.км. стук усилился. Приезжаю-стойки списать, но это не гарантийный случай. Гарантия 31 тыс  >:D-спецом протянули
Опа….-)))

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #4031 : 05 09 2019, 13:23:00 »

Готовится презентиция нового Киа Соренто Прайм
Они что, пару штрихов изменили, ценник накинули и вперед? Молодцы, че...

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #4032 : 05 09 2019, 13:33:59 »

Не торопитесь, презентация только в августе 2020

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=203459.80

Nicolss

• Гость
« Ответ #4033 : 05 09 2019, 14:08:33 »

Приветствую. Задние стойки стаба-на 30 тыс. постукивать начали. На ТО сказал-якобы проверили, все идеал говорят. Скатался в Грузию-накатал 7 т.км. стук усилился. Приезжаю-стойки списать, но это не гарантийный случай. Гарантия 31 тыс  >:D-спецом протянули
Дааа, ОД у тебя подонки!

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4034 : 05 09 2019, 19:08:44 »

за замену 8 запросили. Думаю они намного дешевле -в магазине и оригиналы

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #4035 : 06 09 2019, 13:10:55 »

...вчера встретил неземной красоты авто, мечта всех паркетчиков (сам тож немного грешен мечтал о новом Рав 2019 либо РХ  как второе авто взамен предыдущего), рафика нового еще не продают, РХ после теста разочаровал почему то...и тут бах, стою в пробке , а рядом мчится (в соседнем ряду так же прилипла надолго) как лань это авто внутри сидит такая очень очень девушка ,2 размер, не перебор, на лице вроде бы нет следов пластики...телефон ее случайно у меня оказался, в смысле номер)...короче очень меня заинтересовали ее технические параметры, ну а так как в пробке рядом, то я не смог шильдик разглядеть ни перед ни зад ее не виде же...поэтому пришлось набраться мужества и я решился опустить стекло, думаю ну чо как  начать то я же стеснительный в реале то не в инете кнопки тыкать...короче она меня опередила-тоже стекло свое приопустила и без всякого привет говорит Нaval F7 это, я вначале подумал что салонная тестдрайвщица...но оказалось все проще у нее стеклоподъемник сломался в пробке и стекло само поехало, а название она не мне а в целом орала...Короче деваться было не куда , пришлось мне ее спасть, не ехать же ей со сприспущенным стеклом...пробка была вечная и нам пришлось просто заехать в переулок ...там я предложил ей снять клемму от акума, больше ничего не пришло в голову, пока она искала акум и ключ на 10, я посмотрел у нее снизу ходовку, кстати дно показалось очень плоским ничего не выступает хоть и клиренс не огого, но вроде лучше корейцев и даже рафика...потом она все таки отвентила клемму и сломала ноготок (уж такие они блондинки не ремонтопригодные), короче я проявил рыцарство и сказал что пока комп перегружается она может посидеть в моем авто, а то мало ли че, в общем положенных 1,5 часа- (30сек не для такого случая...я думаю этого вполне нормально для того что бы слетели ошибки в чайномобиле)-мы рассматривали на ее смртвфоне как она парилась с ренждровером вог, с которого и пересела как пару дней назад на эту красавицу...Короче не буду вас утомлять компьютерными подробностями, но клемму по джентельменски я сам назад к аккуму очень грамотно привентил  yes
Стекло поднялось, но я все же ей непорекомендовал на всякий случай его больше беспокоить когда рядом нет рыцаря...
Короче она обещала при первой поломке обращаться к ОД либо сразу же ко мне...в смысле пообещала даже дать прокатится после оформления КАСКО , ну и рассказать как она будет вести себя после поездки на горный алтай...если не обманет лукавая блондинка, и даст (порулить) то че нибудь еще кратенько напишу...а так пока на ощупь очень понравилось все , не то что мыльница в рафике    ;D ;D ;D ..

Пээс: кстати обращение к админу- гуглил гуглил и ничего в клубе не нашел про хавал ф7, может туда надо впечатления технические перенести?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ДмитрийА

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Sorento Prime
« Ответ #4036 : 06 09 2019, 13:43:53 »

Такая же фигня, но с передними.. (((
цена вопроса правда - 1000 руб/шт, если самому менять, но всё равно не приятно.

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #4037 : 06 09 2019, 14:54:34 »

Вот вы заморочились, поменяли не у дилера за недорого и поехали дальше

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #4038 : 06 09 2019, 17:49:19 »

Это не проблема. И сам могу перекинуть. Я -про осадок и начало поломок на тридцатке. Не ожидал

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4039 : 08 09 2019, 20:09:09 »

Пробег 65000 км , проблем пока не было .Только ТО , 5 на 75 бесплатное ХЗ акция