'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 443410 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #510 : 04 12 2017, 11:05:12 »

Ну о комфорте Прадо я б не стал говорить!
Возможно вы уже испытали , что то еще более комфортное, но я сравнивал Соренто и Прадо. Соренто, по вашему мнению комфортнее?
соренто не пробовал.120-не моя машина,козлит,да и рулежка не супер-пупер,про сидухи промолчу.На 150 не ездил.В Соренто Прайм только сидел в салоне,посадка удобнее,думаю,с этим ни кто не будет спорить,подвеска другая видимо должна быть комфортнее Прадосовской.А испытал или нет это другой вопрос...

Nicolss

• Гость
« Ответ #511 : 04 12 2017, 11:07:44 »

Добрый день. Сравниваете не сравнимое. Соренто и Прадо абсолютно разные машины. Если нужен быстрый разгон, наверно надо покупать не Соренто и тем более не Прадо. Соренто разгоняется быстрее, согласен, но как Прадо катиться, как в нем комфортно и тихо, с обгонами так же проблем нет. Ездил на дизельном 2,2 л. Соренто 5 лет, сейчас езжу на дизельном 2,8 л. Прадо, так что знаю об чём пишу.

Дык тут многие знают о чём пишут. Давайте так:

Соренто Прайм 3.3 л. 250 л.с. - разгон 8.2 с до 100 км.
Соренто Прайм 2.2 л. 200 л.с. - разгон 9.6 с до 100 км.

На новом Прадо 120 откатал 3 с лишнем года, 3 раза на нём ездил на моря и уставал на нём не по детски. Спина отваливалась к концу поездки, рука уставала из-за постоянного подруливания, на 3-м ряду тошнило и детей и взрослых. Для города и говен Прадо то, что надо, но не для трассы он ИМХО.

TRIFON2

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • пишу с ошибками - по клавишам редко попадаю
    • ТЛК 150 2,8D
« Ответ #512 : 04 12 2017, 11:45:31 »

Добрый день. Сравниваете не сравнимое. Соренто и Прадо абсолютно разные машины. Если нужен быстрый разгон, наверно надо покупать не Соренто и тем более не Прадо. Соренто разгоняется быстрее, согласен, но как Прадо катиться, как в нем комфортно и тихо, с обгонами так же проблем нет. Ездил на дизельном 2,2 л. Соренто 5 лет, сейчас езжу на дизельном 2,8 л. Прадо, так что знаю об чём пишу.

Дык тут многие знают о чём пишут. Давайте так:

Соренто Прайм 3.3 л. 250 л.с. - разгон 8.2 с до 100 км.
Соренто Прайм 2.2 л. 200 л.с. - разгон 9.6 с до 100 км.

На новом Прадо 120 откатал 3 с лишнем года, 3 раза на нём ездил на моря и уставал на нём не по детски. Спина отваливалась к концу поездки, рука уставала из-за постоянного подруливания, на 3-м ряду тошнило и детей и взрослых. Для города и говен Прадо то, что надо, но не для трассы он ИМХО.
5 лет ездил на море на Соренто, в этом году съездил на Прадо. Жену в прадо укачивает меньше, в салоне тише. Без ночевки доехал из Крыма в Москву. На соренто не доезжал до Москвы ни разу, за 200-300 км. вставал на  отдых, спал 2 часа. На прайм ездил на тесте, подвеска особо не изменилась. Стоимость прайм  - дизель 2,5 млн. поэтому взял прадо. Единственное что не хватает после соренто - это багажника с подпольем))

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #513 : 04 12 2017, 11:52:05 »

Соренто и соренто прайм разные модели. У обычного соренто также как у прадо задний мост, возможно и рамный кузов. Оба грузовики. Прайм - кроссовер со всеми +и -.
Для меня плюсов больше. значительно.

скептик

• Гость
« Ответ #514 : 04 12 2017, 12:04:06 »

Да че вы спорите? Я вот сажусь с Камри на Праду 2,8 и говорю "вот это машина!" Сажусь с прадо на Камри и говорю "и это машина!"
Кстати, на предыдущей Санте 2,2 (практически Сорента ваша) ездил в Крым неоднократно. И на Праде 3,0 ездил в Крым неоднократно...и на Жигулях съездил бы если таковая имелась. Спина уставала и на Санте и на Праде. И спина не уставала и на Санте и на Праде. Все зависит от многих факторов , в том числе и состояния организма на заданный момент...вот только на Санте , кажется, покомфортнее дальняя дорога, особенно когда машина под завязку детьми и вещами забита...

TRIFON2

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • пишу с ошибками - по клавишам редко попадаю
    • ТЛК 150 2,8D
« Ответ #515 : 04 12 2017, 12:04:58 »

Соренто и соренто прайм разные модели. У обычного соренто также как у прадо задний мост, возможно и рамный кузов. Оба грузовики. Прайм - кроссовер со всеми +и -.
Для меня плюсов больше. значительно.
Соренто с задним мостом и рамой  прекратили выпускать в 2009 году. С 2009 года стали выпускать Соренто ХМ с редуктором и подрамником, в 2013 году сделали рестайлинг (ХR) и наконец в 2015  - прайм с той же подвеской, что и у ХМ)))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #516 : 04 12 2017, 12:57:00 »

Короче,надо попробовать прокатиться!)Интересно попробовать дизель) У меня ни когда не было его и даже не ездил за рулем дизельной машины.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #517 : 04 12 2017, 13:18:08 »

Короче,надо попробовать прокатиться!)Интересно попробовать дизель) У меня ни когда не было его и даже не ездил за рулем дизельной машины.

Дизель порадует
У меня у мастера с сервиса 2я уже такая дизельная
Правда не понимаю про комфорт, Соренто может быть комфортней Прадо только на хороших дорогах
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #518 : 04 12 2017, 14:02:18 »

Нет,конечно,если Соренто на ровном месте в снегу,то на плохих дорогах Прадос лучше!Ездил на Туареге бензинке на хороших дорогах,он доставлял удовольствие!)

Nicolss

• Гость
« Ответ #519 : 04 12 2017, 14:08:02 »

Давайте обозначим немаловажную вещь, как правильно написал Практик, Соренто и Соренто Прайм разные машины, как по комфорту, шумке, двигателям, устойчивости в поворотах практически на любых скоростях у Прайма. Если человек ездил на просто Соренто и не тестил Прайма, то он не может адекватно оценить возможности этого самого Прайма. Я проехал с конца января 2017 почти 10000 км на Прайме, не много конечно, но он меня очень даже устраивает и если в моих ссылках посмотреть, то будет видно, что я далеко не с ВАЗ 2106 на него пересел, тоже есть с чем сравнивать. На моря в этом году на нём первый раз, от МСК до Ростова ни какой усталости, а в обратку за 18 часов и мы дома, без отдыха, только перекус на Лукойл 10 мин и заправка. Корейцы очень недурственно шагнули вперёд и эта тенденция будет только нарастать.