Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Nicolss, я написал так как увидел в каталоге, и меня удивило почему колодки у корейцев дороже чем у японцев, хотя неоригинальные корейские на тойоту дешевле
Ну должно же хоть что ни будь быть дорогое у КИА
Цитата: Nicolss от 13 12 2017, 23:10:26Ну должно же хоть что ни будь быть дорогое у КИА значок-эмблема
скептик, Купи Такси , и езди как человек по выделенки , У меня сосед так сделал ,
Цитата: угрюмый от 13 12 2017, 16:54:08скептик, Купи Такси , и езди как человек по выделенки , У меня сосед так сделал ,У нас такси ездят как все. нету у нас выделенки. поэтому приходится на прадо ездить
Цитата: скептик от 14 12 2017, 09:36:51Цитата: угрюмый от 13 12 2017, 16:54:08скептик, Купи Такси , и езди как человек по выделенки , У меня сосед так сделал ,У нас такси ездят как все. нету у нас выделенки. поэтому приходится на прадо ездитьВот не повезло то, даже выпендрица нЕгде.
Вот который год на форуме , почему в профиле не поставить город?
Валер, мой Прайм едет на ТО1 в эти выхи и стоимость ТО будет стоить по прайсу 11000 руб. и скидка при первой записи 10% + карта выданная АСЦ КИА при покупке на расходники 5%. Как, 150-й сравнится?