Для меня даж страшно подумать 200 000 км ездить на одной машине. Это что, если у меня пробег в год 8-9000 км, я буду ездить 20 с лишним лет
Нед уж, пдастите, 3 года и следующая.
ну за 3 года, наверное только мерин может расстроить)))))))) я так же в год 10-12 т. км карй проезжаю, а суруга дай бог 5 т. км))))) поэтому и хочу взять новую машину ей лет на 5 ))
5 лет для нормальной машины - не срок.
Ниссаны меняла года через два, еще до окончания гарантии...
А на хс90 спокойно проездила 5 лет и жаль было расставаться )))
Я ниссане иксе отъездил 5 лет и 80 тыс. км, без единой поломки)))) после меня на ней ездит коллега, на 140 тыс. км поменял вариатор((((( остальное все в штатном режиме.
На вольво хс-90 супруга в сумме гоняет 6 год))) была с 3.2 движком 2007 года выпуска. ее продали купили 2010 года бензинку 2.4, тоже пока без проблем, но блин ее расход меня убивает, ка к у меня на лехе)))) но у меня то понятно дивжок большой, а вольво то что так ест)))) вот и решил е пересадить на дизелек))))
и многие состоятельные люди подают декларации о доходах)) им нельзя на работу приезжать на дорогих машинах)))
Расход на дизельном прадо у меня в три (!) раза меньше, чем был на 2,5-литровой бензиновой вольво. ХС90 особенно начинал жрать по трассе, при скорости больше 120 - бензин вообще в трубу. На прадо, наоборот, при равномерном движении по трассе - расход не больше 10 литров. Если поменяешь, то на топливе сэкономишь точно )))
Да и обслуживание, расходники на тойоту дешевле выходят.
Правда, после вольво управляется чуть тяжелее, но привыкнуть можно быстро.