'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 444996 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #970 : 15 01 2018, 23:46:12 »

Ваще супер! Вот до чего техника то дошлаааааа
только о машине толком ни чего не сказали)))))
Ну вот, тут глянь - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=163585.msg6601772#msg6601772

Nicolss

• Гость
« Ответ #971 : 15 01 2018, 23:47:10 »

вот разница 60 кг чудеса творит)))))))))))))))
57  ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #972 : 15 01 2018, 23:58:43 »

Ваще супер! Вот до чего техника то дошлаааааа
только о машине толком ни чего не сказали)))))

Жеееееесткая оооочееень....
говорят на дизеле это меньше чувствуется, ну и плюс надо 19 катки менять на 17)))
Двигатель на жесткость подвески не влияет )))
ошибаетесь)) двигатель еще как влияет - вернее его вес :) это факт давно подтвержден )
Пожалуйста, исследования в студию... )))

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #973 : 16 01 2018, 09:48:09 »

нет исследований)))) просто кучу тест драйвов смотрел, где постоянно, не только по прайму. а по многим машинам почему-то говорят, что подвеска как-бы делается мягче на машине где стоит дизелек)))) хоть и разница не большая, но может меняется что в баллансировке по весу перед-зад, идет больше нагрузка на передние колеса, может передние пружины немного другие по жесткости)) вот фиг его знает))) Ау владельцы дизеля и бензинки)))) Вам это надо подтвердить или опровергнуть)))) Собраться вдвоем и по очереди проехать по одной и той же дороге на разных машинах))))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #974 : 16 01 2018, 10:19:30 »

нет исследований)))) просто кучу тест драйвов смотрел, где постоянно, не только по прайму. а по многим машинам почему-то говорят, что подвеска как-бы делается мягче на машине где стоит дизелек)))) хоть и разница не большая, но может меняется что в баллансировке по весу перед-зад, идет больше нагрузка на передние колеса, может передние пружины немного другие по жесткости)) вот фиг его знает))) Ау владельцы дизеля и бензинки)))) Вам это надо подтвердить или опровергнуть)))) Собраться вдвоем и по очереди проехать по одной и той же дороге на разных машинах))))
Вряд ли мнения икспердов с ютуба можно считать убедительными доказательствами...
Пока в журнале "за рулем" не напишут - я не поверю  8D

Nicolss

• Гость
« Ответ #975 : 16 01 2018, 10:45:01 »

narkomm, вот у нас в Прадо-клубе кто юзает на Праймах:

PapaTramp, Практик, угрюмый, Nicolss, ДмитрийА.

В основном у них дизеля, кроме меня конечно.

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #976 : 16 01 2018, 10:48:21 »

Прайм 3,3 бензин/газ

Nicolss

• Гость
« Ответ #977 : 16 01 2018, 11:06:07 »

Прайм 3,3 бензин/газ
Да и кроме тебя. Чё то я...

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #978 : 16 01 2018, 11:08:37 »

narkomm, вот у нас в Прадо-клубе кто юзает на Праймах:

PapaTramp, Практик, угрюмый, Nicolss, ДмитрийА.

В основном у них дизеля, кроме меня конечно.

У нас зажигалка тоже. Вчера с трассы вернулись. Понравилась на трассе и особо на обгоне, даже на эко режиме. А на спорте вообще  ok. На 160км расход казала 10.6, на 120-8.9. По факту- явно больше. По чекам проверить не получилось-дозаправлялись несколько раз, и трафик смешанный постоянно был. Да и не того было.

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival
« Ответ #979 : 16 01 2018, 14:35:48 »

Походу дизеля замерзли)))))))))) одни зажигалки)))
Сегодня прокатился и по МКАду и по своему неутвержденному маршруту, как я езжу на работу))) Итог такой, дизелек мне понравился, не шумный, тяготвитый, по МКАД вопросов вообще нет, педаль тормоза мягкая мягкая писец, но привык за пару минут. Но МКАД скучно, поэтому я поехал в сторону своей работы где каждый день проезжаю на Лехе 460, там дорога похуже.  Если сам управляешь авто, то в принципе неровности дороги не так сильно и замечаешь, лежачие приходится помедленне проезжать, если сзади сидит пассажир, немного потряхивает как мне казалось, но когда сам сел на заднее сидение, то вроде то же ни чего, больше пугали меня))))) А если убрать 19 катки и поставить хотя бы 18 или на зиму можно и 17, то мне кажется вообще будет норм)))) как-то так )
Так как у меня зажигалка одна уже есть, то прайм как второй автомобиль для жены и детей, плюс дальние поездки по европе и иногда по России, пока я считаю лучший вариант по цена/качество.
( Я сначала супругу посадил в обычный соренто, жена походила так спокойно, ну да новый и все такое без эмоций)))) потом посадил в прайм, она изменилась на глазах))))) Она сразу сказала что это две разные машины и дала такое сравнение, что соренто- это обычная нормальная корейская девушка,  а прайм - это уже состоявшееся девушка достигшая в жизни уже чего-то значимого (ближе к европейке)))))))))