Походу дизеля замерзли)))))))))) одни зажигалки)))
Сегодня прокатился и по МКАду и по своему неутвержденному маршруту, как я езжу на работу))) Итог такой, дизелек мне понравился, не шумный, тяготвитый, по МКАД вопросов вообще нет, педаль тормоза мягкая мягкая писец, но привык за пару минут. Но МКАД скучно, поэтому я поехал в сторону своей работы где каждый день проезжаю на Лехе 460, там дорога похуже. Если сам управляешь авто, то в принципе неровности дороги не так сильно и замечаешь, лежачие приходится помедленне проезжать, если сзади сидит пассажир, немного потряхивает как мне казалось, но когда сам сел на заднее сидение, то вроде то же ни чего, больше пугали меня))))) А если убрать 19 катки и поставить хотя бы 18 или на зиму можно и 17, то мне кажется вообще будет норм)))) как-то так )
Так как у меня зажигалка одна уже есть, то прайм как второй автомобиль для жены и детей, плюс дальние поездки по европе и иногда по России, пока я считаю лучший вариант по цена/качество.
( Я сначала супругу посадил в обычный соренто, жена походила так спокойно, ну да новый и все такое без эмоций)))) потом посадил в прайм, она изменилась на глазах))))) Она сразу сказала что это две разные машины и дала такое сравнение, что соренто- это обычная нормальная корейская девушка, а прайм - это уже состоявшееся девушка достигшая в жизни уже чего-то значимого (ближе к европейке)))))))))