'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рассмотрю покупку КВАДРИКА б/у, 500-600 кубов, утилитарный  (Прочитано 2554 раз)

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Еще бы. Я гогда бак чистил,всю раму смотрел. Не одной трещины. По сопкам катаю,скороть 5-10 км/ч.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...

Пылесос

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 1kd-ftv

Еще бы. Я гогда бак чистил,всю раму смотрел. Не одной трещины. По сопкам катаю,скороть 5-10 км/ч.

Диагоналку вообще не любит, вот и трещит зараза, на Гризле рама в два раза больше по диаметру труб и то трещат, но реже.

AllWheelsDrive

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0

А бюджет какой у вас?

sokol0967

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Кукурузник с диз

200-300, мне в деревню по хозяйству, понты колотить ни о чем.

AllWheelsDrive

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0

200-300, мне в деревню по хозяйству, понты колотить ни о чем.
Я бы рассмотрел несколько вариантов:
1) В первую очередь хонды от 420 до 500 (680 думаю не за чем, если будете юзать больше, как трактор.)
Хонда это во-первых самые надежные квадроциклы в линейке, 500ка и 420 (если сможете найти до 09, если не ошибаюсь года, с неразрезным мостом- на ней нет ограничителя и максималка до 87км, но это увы, редкость) Так вот, это полноценный автомобильный автомат, те супер надежный. Функция тип-троника- удобно таскать всякие тяжести да и по болотам катать удобнее. Небольшой вес- 2 мужика вполне могут поднять ее. Огромный ресурс двигателя и прочих агрегатов- увидеть хонду с пробегом более 10-12 т км- обычное дело. (это для квадрика много.)
Минусы- дубовая подвеска за счет заднего моста, неудобно ездить вдвоем- это болезнь всех японцев.
2) Сузуки, 400й егерь или 750 кинг квад. Та же надежность, только с вариатором. 750ка еще и значительно веселее в плане обыденных покатушек.
3) ямаха гризли 700- ну это проверенная японская классика. Прет, жрет, валит одним словом. Но опять же живой экземпляр еще до кризиса начинался от 300, сейчас даже сложно сказать.
4) Китай. Из всего многообразия китайской техники уже давно лидером в соотношении цена-качество стал cf moto 500 basic или в народе басяк. Если руки растут из правильного места- почему бы и нет, но готовьтесь к вложениям и частому ремонту.
5) БРП, поларис, коты, жабы и тд- не рассматриваю тк для хозяйства все таки не очень подходят.

Итог- я за хонду. Надежно, утилитарно, ликвидно:) Зы сам пользую 2 500ки. Главное найти хороший вариант, а это реально.
Это если очень кратко.
Если какие вопросы есть- с удовольствием расскажу, что знаю.) 

valeriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Купи трактор шасси т-16 и не мудри проходимость супер жрет мало по деревне самое то хоть на охоту дров привезти по хозяйству верный помощник
Не относитесь к жизни слишком серьёзно-живым вам из неё всёравно не выбраться!

sokol0967

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Кукурузник с диз

Не вариант. Т 25 был во дворе, продал, не нужен он. Смотрю СФ 5002а, по ходу это мой вариант. Только расспродался, был рзр 800( не для леса он..., пока достанешь ружбан черепаха уползет) юзал с 10 года, надо атв классика. Снежик тоже продал, два года в нашей локации снега не было, может вернется зима...

Nenavistnuy

• чем больше джип, тем дальше за трактором
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

с бюджетом в 200 тыс это только стелс 500-й или сф500 бэйсик.
Квадрики нынче очень подорожали.
Катаемся компанией- могу сказать сф 500 норм аппарат. У меня динли гт 700, тоже без нареканий но в бюджет ваш не влезет.
Все брендовые квадры будут с большим пробегом, и скорее всего ушатанные.

pfeh

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

могу предложить BRP Outlender 400 2007 года, провернуло вкладыши пытался продать так, но только мозгоклюи звонят,решил исправить, задержка за прокладками, в исправном состоянии с допами готов отдать за 230000 руб. Квадр находиться во владикавказе северная осетия

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Буду наверное свой продавать BM 500 PANDA (он же казума, он же поларфокс, )-Из китайцев говорят не самый плохой вариант. пробег от 500 до 600 км/ Зеленый комуфляж, багажник спереди и сзади, расширители арок, лебёдка 2500, с капроном, не штатная, новая ведьма калёсы больше штатных (ни фига в этих наваниях и размерах не бельме)-новые, родные в придачу, полностью приполностью обслужен переобслужен, все масла мотюль, антифриз ликвимоли. Фара дальнего (не то слово как дальнего) света AVS пролайт как-то так ( 8500 отдал). остальные лампочки светодиоды, штоб генератор не нагружать. Полностью новая(!) система зажигания ( какая-то доработанная, модифицированная ни фига не понимаю). Полностью новые прокладки по дрыгателю и варитору. По вариатору-все подшипники японовские( 14 тыщ только сами подшипники), сразу поменял, т.к. китай не самый лучший вариант!!! Защита всего днища, включая тяги. Регулируемые аморты., сопуны вывел наверх. Сзади прицепное под прицеп.  В придачу афигенный снежный отвал, работающий от лебёдки- на заводе умельцы сварганили. Машину купил в начале года у соседа, она 2011 года по моему, он на ней проехал по даче(!) 350км-снег чистил,буржуйская морда. Все доработки были связаны со "стоянием" квадра, и чтоб не испытывать судьбу по рекомендациям укрупнённых специалистов всё и начал менять. Всадил больше сотки рублей, так и не поездив.( от силы 150 км по полям в деревне с сыном. Ни каких "лазаний по говнам" как это сейчас модно Фотки смогу выложить не раньше чем через неделю, т.к. квадр стоит в Воронеже, а поеду туда скорее всего на выходных. На просторах интернета можно найти много фоток и видео этой машины. Если заинтересовало-дай знать, прям оттуда скину фотки, увидите сами что агрегат в поряде.Цену вижу не меньше 200тысяч, учитывая все доработки и вложения. меньше смысла нет, буду огород пахать на крайняк))) Если что 89099920131 рома. Как то так.
всем бобра!