Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
брал 3 недели назад, думал вывезу по деньгам, да не получилось так что выставил в продажу..
Цитата: Евгений 040 от 22 10 2015, 12:52:07Сергей, а смысл мне плюсовать? Машину кунять из соседних регионов. Даже если все это сплюсовать явно выйдет меньше 200-т тысяч. Жень, без обид ! Просто цена очень сладкая для перекупов, даже! А если посмотреть сообщения ТС про продажу квартиры в Болгарии и разного шмурдяка, данная 200-ка нигде не упоминается. На основании изложеного, смотри ответ 27 данной темы. Потом будем с тобой разговаривать про реальные цены. Исходя из объявления, я понял, что данный авто изначально находился под юр. лицом, дальше каждый решает сам. Я просто костантировал факты! Ап продаже!
Сергей, а смысл мне плюсовать? Машину кунять из соседних регионов. Даже если все это сплюсовать явно выйдет меньше 200-т тысяч.
С 1 июля если введут электронный птс, наверно легче будет продавать - птс не будет заканчиваться и без дубликата. Написано было, по просьбе собственника или бумажный или электронный - один вариант выбираешь.
Сань может прадо продать, а 200ку оставить ?