Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, хочу услышать отзывы от вышеупомянутом девайсе. Поставил себе на 120 Прадо Пионер двудиновый (хотел камеру заднего вида, да и отзывы о Фантоме в музыкальном плане нехорошие). Установщики сказали, что невозможно подключить к штатной аудиосистеме Пионер. Поверил им- купил дополнительно двухполосную систему в передние двери R6 (если я не ошибаюсь) и в задние двери какие- то простенькие динамики. Усилители не покупал- акустика от магнитофона работает. В целом качество звука в сравнении со штатной аудиосистемой на мой взгляд сильно проиграло. Именно исчез объем. Понятно, что если "вбухать" еще денег, то можно поставить несколько усилителей, саб дополнительный. Задачи такой не стояло. Уже после того как поставили новую аудиосистему (к сожалению), нашел инфу про вышеуказанный девайс. Со штатным ГУ качество звука штатной аудиосистемы очень устраивало. Ухудшит ли этот "переходник" качество звука штатной системы или нет. Где то на форуме читал, что качество становиться хуже. Жду отзывов. Спасибо.