'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: как думаете ПТФ со стеклом долго проживет или выбьет?  (Прочитано 2128 раз)

HWGuy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150(2010)

очень хочу ДХО, из всего что видел понравились такие у которых общий с птф фонарь, а так то обычно вроде не бывает, может не зря?

заранее извиняюсь перед модераторами за вложение - там водяные знаки стороннего сайта, но не знаю как еще показать что хочу

AKADEMIK 35

• Гость

HWGuy, Так это китайское птф-думашь свет то будет от них, или главное чтоб дневной свет?

HWGuy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150(2010)

HWGuy, Так это китайское птф-думашь свет то будет от них, или главное чтоб дневной свет?
на фото вроде красиво светит :) так то думаю все таки вживую у продавца увижу. а какие посоветуете? врезные в бампер не нравятся. оптику основную тоже ради ДХО менять не хочется(ценник не соответсвует моим стремлениям :))

зы вот еще фото, так то кажется что поярче штатных ламп диоды у этих птф? нет? а почему они китайские? бросается в глаза?  мне как то и в голову не пришло

ззы у продавца написано Тайвань.... а он кто? ну почти китай, конечно... но не совсем :)

AKADEMIK 35

• Гость

HWGuy,  Не знаю что вам сказать. Я просто днем катаю с птф.  Тут на любителя. Кому какой колхоз нравится. Я не имею ввиду этот вариант. просто пишу свое мнение.

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

HWGuy,  может заменить туманки на такие http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=139936.20 и гонять с ними как с ДХО :)

HWGuy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150(2010)

HWGuy,  может заменить туманки на такие http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=139936.20 и гонять с ними как с ДХО :)
а они пойдут в дорестайл? правда у меня задача немного другая, не усилдить мощность птф, а именно поставить ДХО, то есть получить включение ярких огней автоматически всегда когда завожу машину(не важно каких - птф это будет или дополнительные диоды) без вмешательства в штатные цепи, а как этого с птф добиться? они включаются только врчную, иначе габариты не выключаются когда глушишь машину... в данный момент езжу с включенным автоматическим режимом ближнего света, заклеив датчик освещения, то есть - завел машину - ближний включился, заглушил машину- все погасло. но жалко жечь его круглосуточно

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто мешает поставить ДХО типа филипс? хорошо работают и если покапатся в ютубе есть примеры установки.напрямую ссылки давать запрещено вроде

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

HWGuy- есть точно такие же ПТФ с дхо как на вашем фото в первом посте. Новые, в упаковке,производство Тайвань. Не ставились( в комплекте с ними идет еще и проводка, которая подключается пин в пин штатных разъемов!!!)))  Подарил товарищ(он себе такие в камри ставил,светят отлично!!!) , но ставить как то сначала руки не доходили, а теперь не хочу в связи с изменением концепции стайлинга моего авто. Фото могу выложить дополнительно. Цену можешь предложить сам, в личку предлагаю перенести дальнейшее обсуждение или могу поменять на что нибудь.  8)

HWGuy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150(2010)

Цитата:  link=topic=163838.msg5386887#msg5386887 date=1446066042
Кто мешает поставить ДХО типа филипс? хорошо работают и если покапатся в ютубе есть примеры установки.напрямую ссылки давать запрещено вроде
можешь в личку кинуть ссылку? а то завалит ссылками если в фндексе набрать про дхо - кто знает какую ты имеешь ввиду

зы 2Эскимос, фото посмотрел бы. и как у товарища твоего если есть фото - тоже интересно

ззы 2Эскимос, все таки интересно, можно их так настроить как я хочу? ну что бы они включались автоматически без ближнего  света при старте и выключались при стопе, а ближний  на автомате включался только ночью, а не как щас у меня, все время шпарит

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

зы 2Эскимос, фото посмотрел бы. и как у товарища твоего если есть фото - тоже интересно

ззы 2Эскимос, все таки интересно, можно их так настроить как я хочу? ну что бы они включались автоматически без ближнего  света при старте и выключались при стопе, а ближний  на автомате включался только ночью, а не как щас у меня, все время шпарит
К сожалению фот товарища нет, авто продано.
Настраивать ничего не нужно, алгоритм работы именно такой и есть- завёл - ДХО включились без ближнего и ПТф , заглушил- потухли. Свет и ПТФ работают автономно как и в стоке. Фото фар скину сегодня.