поменял передние амморты (точнее, мне поменяли по всем инструкциям с форума)
с шайбами сверху и стачиванием на наждаке лишних мм внизу))
с одной стороны нижний болт пришлось спиливать во время разборки, не отворачивался.
прокачивали по инструкции которую нашел в этой же теме, распечатал отдал мастеру)
так же поменяли пружины на стоковые оригинальные.
ощущения. 215 т км судя по всему на всем родном, в последнее время стал замечать что разницы между комфортом и спортом не очень много, а там где она есть - она передается жесткостью в прохождении кочек/ям.
сейчас разница комфорт/спорт очень чувствуется, и она проявляется не в жесткости (не вот прям все вальяжно мягко, но достаточно мягко) - а в некоторых усилиях на руле, например, при проезде тех же препятствий.
я на самом деле очень доволен пока что)) родные стойки не разбирали, чтобы посмотреть насколько там мертвые амморты, просто положили мне в багажник)) так как там уже после моего отъезда на сервисе стол накрывали)))))
задние мне тоже уже приехали новые, но верхние резинки еще едут(( после НГ поменяем и сзади все)
PS: сход развал быстро проверили по моему настоянию, все ок. сами они не стали делать потому что якобы не нужно, т.к. нижние рычаги не откручивали, а высота на новых пружинах не должна влиять. но я для успокоения таки попросил проверить)))
всем спасибо кто участвует в теме и выкладывает свой опыт) без этого пришлось бы брать оригинал или откладывать еще надолго))) с наступающим!)