'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Появились аналоги TEMS!  (Прочитано 405578 раз)

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Появились аналоги TEMS!
« Ответ #140 : 09 11 2015, 14:43:05 »

Был у меня давненько мицубиси РВР и на нем тоже стояли каябы и был только оригинал за офигенно большие деньги для того авто. Пришлось мне стойки тогда переделывать на разборные, ремонтировать, прокачивать...А потом также появилась та же Каяба, но в своей упаковке и по гуманной цене.
Думается, что оговаривается какой то срок, в который они делают только оригинал, а свой продукт не выпускают, потом проходит время, соглашение заканчивается и начинается счастье у потребителей.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 09 11 2015, 16:34:52 »

У меня в гараже лежат 4 новых TEMS амортизатора. Выставить что ли на Авито...
аналогичные мысли появились, когда увидел эту тему )))
Тоже про запас были куплены вместе с подушками, как только ценники вверх поперли...

самое время сливать )). Хотя как знать... вот накупит народ эти аморты, поставит, годок-другой поездит и если окажется, что ресурс у них в 3 раза меньше, чем у родных, то еще не факт, что эти аналоги будут пользоваться большим спросом. Я вот не верю, если честно, в то, что по цене в 3-4 раза меньше можно купить что-то аналогичного качества. ну не бывает так.
Есть какая-то статистка когда бы KYB выпускали аналоги хуже качеством чем оригинал?
Тем более  там и там производитель KYB...
как-то ставил на я на свой первый Хундай Акцент амортизаторы Каяба, проходили они тысяч 10 км и умерли. О том и речь, что никакой статистики по этим аналогам пока нет, вот народ поставит, поездит, тогда будет о чем говорить. Не забываем о том, сто есть еще 150-й, там тоже регулируемые стойки стоят, думаю от 120-го они тоже с минимальными доработками подошли бы. Япошки поди не дураки терять деньтги на продаже амортов, если разрешать Каябе продавать полноценные копии ТЕМС, то и продажи амортов для 150-х могут упасть. Возможно есть некие нюансы..
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2
« Ответ #142 : 09 11 2015, 16:59:24 »

У меня в гараже лежат 4 новых TEMS амортизатора. Выставить что ли на Авито...
аналогичные мысли появились, когда увидел эту тему )))
Тоже про запас были куплены вместе с подушками, как только ценники вверх поперли...

самое время сливать )). Хотя как знать... вот накупит народ эти аморты, поставит, годок-другой поездит и если окажется, что ресурс у них в 3 раза меньше, чем у родных, то еще не факт, что эти аналоги будут пользоваться большим спросом. Я вот не верю, если честно, в то, что по цене в 3-4 раза меньше можно купить что-то аналогичного качества. ну не бывает так.
Есть какая-то статистка когда бы KYB выпускали аналоги хуже качеством чем оригинал?
Тем более  там и там производитель KYB...
как-то ставил на я на свой первый Хундай Акцент амортизаторы Каяба, проходили они тысяч 10 км и умерли. О том и речь, что никакой статистики по этим аналогам пока нет, вот народ поставит, поездит, тогда будет о чем говорить. Не забываем о том, сто есть еще 150-й, там тоже регулируемые стойки стоят, думаю от 120-го они тоже с минимальными доработками подошли бы. Япошки поди не дураки терять деньтги на продаже амортов, если разрешать Каябе продавать полноценные копии ТЕМС, то и продажи амортов для 150-х могут упасть. Возможно есть некие нюансы..
8D так в том и дело,  что эти аналоги по каталогу идут на 150. Продавец их продает как для 120. Но, как мы знаем, от 120 ,без каких либо доработок, отлично подходят на 150 (опыт на этом форуме уже есть), и обратно ,соответственно, также подходят.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 10 11 2015, 12:15:56 »

У каябы в своё время было много подделоки и испанское производство (оканчивались литерой S) - это по памяти.
Подделывать такую сложную и запатентованную кайабой конструкцию вряд ли кто решится на мой взгляд.
С амортами серии AGX знаком давно, зарекомендовали они себя отлично, у нас тот же принцим и технология (да и производитель, чего уж там). Конечно придут поглядим, качество у дублей конвеерных запчастей (поставляющихся под одним брендом) зачастую несколько ниже, но не критично

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 10 11 2015, 15:33:48 »

Чёт раньше Экзист предлагал аналоги ТЕМС от Каябы, а сейчас уже не предлагает. Как это понимать?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2
« Ответ #145 : 10 11 2015, 21:01:10 »

Чёт раньше Экзист предлагал аналоги ТЕМС от Каябы, а сейчас уже не предлагает. Как это понимать?
Это были не прямые аналоги, а те, которые нерегулируемые,но ставятся на тот же кузов.
А вообще, экзист не стоит брать за показатель,оригинальные каталоги производителей рулят.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #146 : 11 11 2015, 14:13:37 »

Ну чё поставил нет........ 8)

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d
« Ответ #147 : 11 11 2015, 14:33:13 »

Я себе заказал, скоро придут
Всегда!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 11 11 2015, 15:48:50 »

Я себе заказал, скоро придут

О , второй пошел !Молодца! Сколько заплатил ?
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Biggy

• Вперед Сибирь!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Центр Сибири
    • TLC 200 4,5d
« Ответ #149 : 11 11 2015, 16:04:03 »

6135 шт, плюс доставка. Взял передние...
Всегда!