Zhmot,
Поделись опытом покупки этих амортов. У какого продавца покупал? Как выбирал? О чем договаривался? Маленький гайд по покупке амортов на алибаба сделай пожалуйста.
Да сложного ничего не было. Промониторил продавцов, написал всем, что нужна такая пара амортов. Часть ответила. Основной диалог велся о цене, так как качество дистанционно оценить невозможно. Продавцы называют свою цену, я предлагаю свою. Так как есть возможность забрать товар в Китае, обсуждали стоимость доставки по Китаю. Многие продавцы (они почти все девочки лет 20-25) сразу предлагают перейти в вотсап. Я общался там. Но если существует момент недоверия, лучше вести переписку на сайте, там сообщения сохраняются и в случае обмана можно пытаться добиваться своего. Сторговавшись по цене, дал адрес своего посредника китайца и через 5 дней товар был у него. Китаец посредник берет 10%. Ну а из ближнего Китая товар везут русские, оплата за вывоз по весу. Остается только по приезду встретить на таможне и забрать.
Если нужен конкретный продавец, могу поискать телефон, должен сохраниться. Работают они так же как наши, по каталожным номерам и вин номеру.