во общем история такая: изначально я стойки прокачивал, т.к. машина была очень мягкая, валка, шаткая, в поворотах кренилась, на переключатель регулировки реакции не было (я не чувствовал). хотел поменять амо. товарищ с сервиса, говорит давай прокачаем, во общем решился. после прокачки всё стало работать, во общем остался доволен. прошло года два наверное +/-, точно не помню, но по весне 2015, менял резину, заметил что задние стойки мокрые, заехал и опять прокачал, только задние. а нынче, перед новым годом, подвеска стала очень жесткой, как на телеге, перед каждой не значительной кочкой притормаживать приходилось. ну думаю всё, сколько можно реанимировать, надо менять. почитав тут на форуме, в том числе и эту тему, думаю, а почему подвеска стала жесткой, а не мягкой, может актуатор какой умер. решил просканировать, а перед сканом, думаю загляну за колесо, ну и вот увидел что проводок болтается.
сегодня поеду договорюсь на ремонт (припаять проводок), после прокачусь по кочкам, если ни чего не измениться, то на ошибки проверю сканером, ну и там уже по обстоятельствам