ИМХО: Еще мысли мучают: катастрофа с нашим А321 произошла утром 31 октября, о результатах официально подтвердили только 17 ноября, неужели за такой период нельзя было оперативно сделать "смывы" с остатков самолета, чтобы определить наличие следов самодельного взрывного устройства... :
Думаю что не так. Следим за мыслью.
Путин объявил о закрытии полетов в Египет. Он же не с потолка это взял. Ему сказал Бортников. Не МинТранс, ни Авиа, ни прочие... Раз это сказал уважаемый человек, то человек знает откуда что взялось. Уже знает.
Раз непростой человек знает уже сразу, то он знает откуда растут ноги и что еще может быть.
Далее вопрос: ну закрыли небо, почему тогда не признать что это теракт? А потому что непростые парни уже ведут свою работу, и чтобы не спугнуть дичь, применяется манок, масхалат и другие приемы. И сведения об этом так или иначе просачиваются помаленьку.
Полагаю что теперь когда есть официальное заключение, значит важные парни уже что то нарыли, кого то закрыли, сделали то необходимое что положено и теперь можно все признавать. Тем более, что бомба бомбой, но вот учения в Израиле недалеко от Ситная были...вдруг... в то время, то вдруг со связью вдруг были проблемы.
Я так думаю. Я сделал бы так.