'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу помощи советом!!! напала нечисть!!!  (Прочитано 3923 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Такая же фигня. 5 лет газон и пять лет борьбы то они меня то я их , одного даже косилкой того, потом клей для крыс на палку и в середку еду, тоже попадались, они очень любят ухоженные газоны-цуки. Кароче ими надо постоянно заниматься чтоб не расслаблялись

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

У меня тож на даче завелись.Надо банки попробовать!Завтра пива куплю!

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

У меня сосед банки воткнул они все ко мне, я тоже воткну они не ушли. Немного помогает отпугивает ли на батарейках, но как только начинаешь реже косить газон всвязи с холодами они начинают пипец как рыть-уроды

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Знакомые в Рязани на даче , хорошо у них дом крайний , в нору вставили шланг от болона с пропаном , дебилы , подождали минут 5 -10 , поднесли факел , взрыв был не очень сильный , но от дома ничего не осталось , ходы по ходу вели в подвал дома . вообщем было весело , я хозяина в больничку отвез , сердце.

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0

Знакомые в Рязани на даче , хорошо у них дом крайний , в нору вставили шланг от болона с пропаном , дебилы , подождали минут 5 -10 , поднесли факел , взрыв был не очень сильный , но от дома ничего не осталось , ходы по ходу вели в подвал дома . вообщем было весело , я хозяина в больничку отвез , сердце.

Прикольно:)) но не хозяину дома. Я петард небольших накупил, завтра с детьми устрою  выкуривание из их Одесских катакомб. Нашел в инете информацию про таблетки, которые закладывают в нору, они в присутствии влаги разлагаются,выделяя газ,тяжелее воздуха, о вроде как проникает в глубину, то ли дохнут они,то ли сваливают в другое место..
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

скептик

• Гость

Да уж...веселый ты человек)))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Кротовые вибраторы не помогают. Проверенно. Это гавно не покупать ни в коем случае.

Впаривают народу всякую хрень.

Действенный проверенный метод.
На глубину в два штыка (предварительно накрыв ведром, чугунком или ещё какой нибудь фигнёй) закопать радиоприемник.
Настроить рекомендую на "ЭхоМосквы". Там конкретная бредятена, даже кроты не выдерживают.

Батьківщина в нас одна

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Кротих (самок) надо им купить, тогда копать некогда будет ...  :)
Тише едешь, меньше Русский.

Tay

• Гость

Вообщем у нас все эти методы ваши работают только как временные. Тоже положил много сил на борьбу. В результате заливной фундамет на 60 см по периметру участка ! (они глубже 40 см вроде не идут уже). Только в этом спасение,кротов нет уже три года!! у соседей есть.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Бутылки пластиковые, пустые: полторашки или 2-х литровые. Чуть сдавил, закрыл, воткнул в землю. От перепада температур бутылка сжимается-разжимается, треск норм стоит.