Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ап темеТелефон в личку кинь плз
На мой взгляд, в данных авто ценится аутентичность, а не то что было под рукой то и прикрутил...(имхо)Но тут как говориться на вкус и цвет Удачи в продаже
Год то какой? Предположу что 86-89. Уже является раритетом или рановато?
Haibebe, выложи пожалуйста фото подкапотного и багажника поананастальгировать охота))))) Начинал с 24-й 79 г.в. Потом 31029 и 3110 были.
Как с Вами связаться?
Цитата: Antoшka от 05 11 2015, 11:41:59Цитата: ЛЕШИЙ от 05 11 2015, 11:34:07Город какой? Цена ахтунг! Я за прошедшие три дня больше пропил! купить что ли другану ? Он в молодости о такой мечтал!Раскулачивать пора вас бутовских, за три дняМашина по фото лялька,,продавал ниву весной свою 91 гв за сотку ушла за три дня, но у меня полностью крашена былаНаконец то признался...мошейник....... Будем иметь ввиду о таких наклонностях.
Цитата: ЛЕШИЙ от 05 11 2015, 11:34:07Город какой? Цена ахтунг! Я за прошедшие три дня больше пропил! купить что ли другану ? Он в молодости о такой мечтал!Раскулачивать пора вас бутовских, за три дняМашина по фото лялька,,продавал ниву весной свою 91 гв за сотку ушла за три дня, но у меня полностью крашена была
Город какой? Цена ахтунг! Я за прошедшие три дня больше пропил! купить что ли другану ? Он в молодости о такой мечтал!