'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машины должников начнут арестовывать на дорогах  (Прочитано 4741 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Думаю сумму естественно они не озвучат, чтобы все боялись))
Это вполне в их стиле. Недавно даже от кого-то из знакомых слышала, что за любой неоплаченный штраф - будет кара от приставов. Возможно, просто нагнетают )

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

У нас давно уже года три как работают на трассе, одна газелька в разных местах бывает
89287807433

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Масло масляное и мертвому припарка. Сейчас приставы, заводя дело, обкладывают должника со всех сторон : дом, работа, банковские вклады и карты, выезд за рубеж и прочее. Хотел бы я посмотреть на злостного должника, который в таких условиях будет держать на себе машину. Имитация бурной деятельности...

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Масло масляное и мертвому припарка. Сейчас приставы, заводя дело, обкладывают должника со всех сторон : дом, работа, банковские вклады и карты, выезд за рубеж и прочее. Хотел бы я посмотреть на злостного должника, который в таких условиях будет держать на себе машину. Имитация бурной деятельности...
+1 Есть категория привыкших "жить в долг".И дом,и авто,и компьютер почистят перед поездкой за бугор-только с него взять нечего-нет на нём ничего+дети малые...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сег депутаты будут решать этот вопрос! Если примут, то он вступит с силу с 15 января 16-го! Крайняя сумма 10 тыр!  Не будут отбирать права только у тех для кого машина это основной заработок!

у меня в конце ноября сотрется еще один штраф и будет 9500, а самое главное следующий год продержаться и к сентябрю 16-го в базе ничего не останется!  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

А то что судебные приставы не имеют права останавливать автомобиль никого не смутило?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

А то что судебные приставы не имеют права останавливать автомобиль никого не смутило?
в спарке с ДПС будут "трудиться"... схема отработана.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Рядом будет дежурить сотрудники ГИБДД, как-то уже видел такой тандем на одном из стационарных постов ДПС

Ostap1922

• СПАРТАК МОСКВА <С>
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 DIESEL

Останавливает он тебя и говорит : "Причина остановки проблемы с приставами судебными у Вас" ;D ;D ;D
Владимир,на всякий случай!!!!!:))) Моя галерея http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137261.0

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Останавливает он тебя и говорит : "Причина остановки проблемы с приставами судебными у Вас" ;D ;D ;D

ага! так и будет! по телеку показывали уже как они коллективно работают ! видимо схему полировали, а теперь вот закон смастерят!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.