'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водителям грозит новый штраф 10 тыс. руб.  (Прочитано 2936 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

считаю не включение поворотника при манёвре не уважением к рядом едущим, таким же людям, приравниваю это к быдлогопству.
редко бывает сам не включу, задумаюсь или заговорюсь с пассажиром. Чувствую себя свиньёй последней.
Другой вопрос. Бывает, что если включишь поворотник, то не дадут перестроится. Это да. Часто встречается такое. Обычно такая ситуация чувствуется заранее. Приходится включать поворотник на пол секунды позже, чем начал манёвр 8D
всем ровных дорог icon_friends
Всегда включаю поворотник. Заблаговременно.
Не дают перестроиться - перестраиваюсь)))))

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

они что у нас инопланетяне , эти депутаты? Совсем очумели , десятку за поворотник . А если лампочка перегорела ? Такое ощущение ,что не они для нас , а мы для них .им совсем там делать нечего.  Хотя о чем это я , сам что ли с луны свалился  8D

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

они что у нас инопланетяне , эти депутаты? Совсем очумели , десятку за поворотник . А если лампочка перегорела ? Такое ощущение ,что не они для нас , а мы для них .им совсем там делать нечего.  Хотя о чем это я , сам что ли с луны свалился  8D
Кто то до сих сомневался?

Валерич

• Есть в жизни что то белое есть в жизни что то черное
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BAYLINER 175 BR

Если кто-то из участников дорожного движения совершает маневр не поставив меня в известность своими поворотниками, я его матом не крою, ибо сам грешен , хоть и редко но по какой-то причине бывает не включу поворотник. 

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

считаю не включение поворотника при манёвре не уважением к рядом едущим, таким же людям, приравниваю это к быдлогопству.
редко бывает сам не включу, задумаюсь или заговорюсь с пассажиром. Чувствую себя свиньёй последней.
Другой вопрос. Бывает, что если включишь поворотник, то не дадут перестроится. Это да. Часто встречается такое. Обычно такая ситуация чувствуется заранее. Приходится включать поворотник на пол секунды позже, чем начал манёвр 8D
всем ровных дорог icon_friends

Думаю, они себя не уважают, в первую очередь.

Сама оповещаю о своих намерениях. Хитросделанных не пускаю вообще (кто танцует из ряда в ряд, кто лезет в наглую, кто не включает поворотник).
Правила писаны для всех, Уважай Себя, не хами на дороге, Всем надо куда-то быстро и вчера!
Не безгрешна, тоже бывает стыдно за свои манёвры. Не знаю как у Вас, но мне кажется что я чувствую когда человек не злостный фулюган, и вдогонку только улыбаюсь ему :)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Ой, значит  буду ездить с включенной аварийкой))
 поворотники будут работать всегда, так на всякий случай))))))))
За 10-ку удавлюсь ;D ;D ;D
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Так этим пидоргам, был недавно в компании,несколько мажориков малолетних общались,стал невольным свидетелем,что поворотники это лоховство и бабство(хотя бабцы их так же принимали в обсуждении участие),мол мода ща такая не пользоваться оными

это видимо у них в колхозах такая мода началась! а в Москве в плотном пробняке через 4 ряда без поворотника культурно, без хамства хрен пролезешь!

а на скоростях я и сам не включаю т.к. тошноты и так не понимают, что вокруг них происходит!

видимо не включение поворотника оскорбляет чувства новичков на дороге!  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Tay

• Гость

Депутаты все пытаются ужесточить требования к соблюдению ПДД, а сотрудников ДПС становится все меньше и меньше на автодорогах, а кто будет фиксировать, документировать, протоколировать??
А кто платить им будет? сотрудникам.Зарплаты же подняли до небес ,неугодных сократили. Остались только блатные а им не до работы как то
п.с. тут ещё с нефтью незадачка вышла. Я вообще удивлён почему 10-ть а не 30-ть например

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

Ой, значит  буду ездить с включенной аварийкой))
 поворотники будут работать всегда, так на всякий случай))))))))
За 10-ку удавлюсь ;D ;D ;D

Хорошая идея  ;D

КАЮР89

• качайте мышцы,качайте мышцы все нормальные пацаны давно газ качают.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

За поворотник 10 тыс. это уж они точно что то курять. Мне вот интересно кроме ПДД этим Депутатам нечем заняться, у нас других более важных отраслей нет что ли?  Конечно много ума ненадо ужесточать законы а создать условия ту же например дорожную структуру до ума довести, расширять проезжую часть, многоуровневые дорожное полотно и т.д. Это же наверное вложений больших требует ,  лучше с народа собирать, принял закон и сиди собирай. Например  будешь ехать, резко обьедишь внезапно возникшее препятствие а на пригорке работник с полосатой палкой ,опасное вождение, не включение поворотника остановит и плати,  хрен ты ему объяснишь.