Может конечно и не юмор,но я смеялась до слез) 31 декабря поехала в южное бутово в Викторию-купить то.что осталось некупленным.Начну с того,что минут 15 я стояла в пробке,чтобы только подъехать к магазину,потом минут десять пыталась въехать на стоянку,потом минут пять кружила в поисках места для парковки-пришлось парковаться практически на ступеньках
Захожу в магазин,тележек вообще нет...постояла минут пять-ни одной так и не появилось...стою-усиленно жду,когда хоть одну вернут...заколебалась ждать-пошла на улицу,вылавливать тележки около машин.Мне повезло-я ее поймала
Зашла в магазин,очереди в кассу реально через весь зал :oзакидала полную тележку продуктов,встала в очередь,стою-загораю...звонит телефон,мама
:"Оль,купи еще горчицы!"Предупредив народ,что я ща вернусь фигачу за горчицей,к рядам не пробиться-оставляю тележку с продуктами в сторонке и практически ползком добираюсь до горчицы ;DНу сколько я за ней ползла...минуты две наверное :-[подползаю к тому месту где я оставила тележку,а тележки нет
:oВсе продукты,которые были в ней вывалены на прилавок,а телеги и след простыл :oСначала была злость-позвонила мужу,пожаловалась....но потом такой смех накатил
;DЯ клянусь,вот в такую ситуевину еще ни разу не попадала
Пришлось начинать все сначала