'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Берегите себя....  (Прочитано 2125 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Берегите себя....
« : 13 11 2015, 14:08:16 »

А как всё хорошо начиналось... вечер субботы, я с женой и друг с женой, сауна, много пива и всяких закусок... разошлись во втором часу.... а в 7,00 утра воскресенья проснулся с резкой болью в животе...
Ушёл в другую комнату, думаю полежу и отпустит... нет, болит. А болит очень сильно, что иногда стонал, хотя не похоже это на меня... Разбудил супругу, говорю так и так и она вызывает скорую... Я лежу и представляю, что сейчас приедет скорая и спасёт меня... ну как в фильмах показывают... с мигалками, сиренами, красивые медсёстры... на самом деле всё оказалось по другому и не так как ожидал....
Приехали 2 бабушки, давление, кардиограмма, к пальцу что то прицепили...и начали заполнять бумаги... а я лежу и смотрю на них такой молодой и умирающий... Потом говорят, одевайся, поехали к нам на скорую дежурный хирург посмотрит... Думал на носилках понесут, ну как это в фильмах, но о них и не было и речи. Оделся, сел в машину и повезли. Приехали, посадили меня в каком то предбаннике на кушетку и говорят жди.... А живот болит и я спокойно не могу сидеть... И сама обстановка удручающая, тусклая лампочка... хоть помирай. Наконец пришла девушка хирург... пощупала и говорит, не могу определить, что у вас аппендицит или может камни в почках... надо везти в Ногинск. И опять на ту кушетку типа жди... Я жду и корчусь от боли, говорю сделайте укол, говорят не положено, типа там тогда не определят что со мной.... И вот лежу я на кушетке как бомж, мимо проходят водители скорых, узнают меня и каждому млять надо задать вопрос что со мной... Наконец подъехала машина и меня повезли в Ногинск.
Ну в Ногинске конечно всё по другому. Сразу заставили сдать анализ мочи, потом вижу баночку мою сразу куда то понесли, потом пришёл хирург, посмотрел, принесли результаты анализов и говорит, что у меня не аппендицит, что уже радует... а что именно надо сдавать анализы и смотреть... говорит может почки или ещё что то... (ну про сауну и 9 литра пива я скромно промолчал)))) и у меня 2 варианта.. уезжаю домой или остаюсь в больнице... А живот болит и принимаю решение остаться. Думаю наверное тут хоть, как показывают в новостях и фильмах... всё для больного...
Бабушка в приёмном покое начинает заполнять бумаги, потом в её руке показалась какая то подозрительная палочка... подходит ко мне и говорит, снять штаны и трусы и нагнуться... всё сделал, потом раздвинь ягодицы... я успел сказать только ОЙ и что то вошло в меня...
После этого меня повели в палату в хирургическое отделение... хотели в урологию но не было мест... Привели, поздоровался... Палата нормальная. При палате холодильник, тут же туалет с душевой кабиной.. но в туалете нет туалетной бумаги. Блин.. посмотрел, нет у меня полотенца... у каждого своя кружка и ложка... телевизора нет.. Позвонил домой, попросил собрать сумку и дочка мне всё привезла...
Так я лежал до вечера... приходили, осматривали меня, уколы делали, боль отступила я хоть немного поспал...
Привозили обед... на тележке стояло 3 эмалированных ведра и оттуда накладывали пищу... Качество пищи не оценил... я поел только в понедельник вечером дома... 2 дня пил только воду.
Вечером пришли за мной и сказали, что освободилось место и меня переводят в урологию. Соседи по палате мне очень посочувствовали, сказав что там жопа полная... И я пошёл на встрече своей судьбе.. А живот не проходит...((
Пришёл, поздоровался, прилёг... В палате одни мужчины пожилого возраста.... дедушки. Вышел в коридор... там девушка лежит.. видимо мест нет, зашёл в туалет... это пипец.... 2 унитаза, а ободков нет... я смотрю на всё это и мне становиться грустно...
Пришёл в палату... лёг...живот болит, не хочется ничего, ни денег, ни секса, ни женщин, ни Прадо нового... лишь бы живот прошёл...
Спал плохо... утром в 7 утра опять анализ мочи, потом кровь, потом рентген, потом выпил литр воды и на узи... Отдать должное, что результаты анализов очень быстро делали.
После этого в палату и ждать обхода врачей... Ну до этого опять кололи уколы, таблетки и было уже полегче... Пришли врачи, посмотрели, посмотрели анализы, сказали ничего страшного и сказали что если есть желание я могу ехать домой... Выписали таблетки и сказали, что вдруг если появиться боль на машину и сразу к ним и через неделю можно ещё раз сдать анализы и пройти узи.... Я сказал хорошо, оделся, на улицу, такси и домой... Дома, выпил таблетку, отключил телефон и уснул... Проснулся в 20,00, чувствую себя хорошо... выпил бульона и опять спать. Во вторник был здоров и пошёл на работу...)))
Ну что хочу сказать... После этого случая решил сесть на диету и заняться собой. В еде ограничил себя, на спиртное не смотрю... беговая дорожка ждёт меня. Сейчас хочу купить пароварку... будем готовить на ней.))) Так что, занимаюсь собой. И в сауне теперь пью только ЧАЙ....)) Кажется прошли те годы, когда всё можно было, бухания до утра и прочее... возраст... всё таки 47 лет...
Ещё радует, что анализы оказались хорошие... Я и так стараюсь в раз год проходить обследование, в этом году делал в начале года... а тут так подвернулось, что прошёл сейчас...

Так что дорогие одноклубники, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ....

Вот коротко написал, как я провёл это воскресенье и понедельник....))) Хорошо, что всё закончилось так... А диагноз.. был просто спазм в животе... нефиг бухать и жрать солёное в сауне....)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
Re: Берегите себя....
« Ответ #1 : 13 11 2015, 14:14:18 »

Плюсану я тебе, тоже возраст сказывается на всяких болячках  icon_friends icon_friends icon_friends

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 13 11 2015, 14:18:19 »

Плюсану я тебе, тоже возраст сказывается на всяких болячках  icon_friends icon_friends icon_friends
Стараюсь раз в год сдать кровь, узи... Пора уже...)))
Последний раз в 90-х в госпитале лежал, а тут первый раз в жизни скорая, больница.... Туда лучше не попадать. Врачи стараются, бегают, приходят, помощь оказывают... а вот сама обстановка удручающая... может просто здание старое было.. не знаю...
Лучше не болеть..)))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3 : 13 11 2015, 14:22:53 »

Это точно о своем любимом организме начинаем заботиться, только после того как он нам под дых пропишет. Главное понять с первого раза... ;) :) Сам такой же... :)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 13 11 2015, 14:26:04 »

Это точно о своем любимом организме начинаем заботиться, только после того как он нам под дых пропишет. Главное понять с первого раза... ;) :) Сам такой же... :)
Я думаю, что я понял... Этот случай мне послужил наглядным примером, что надо соблюдать какие то нормы...)) И я рад этому...

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #5 : 13 11 2015, 14:31:21 »

Да, к своему организму нужно прислушиваться и стараться беречь его. Он у нас один! rtfm

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #6 : 13 11 2015, 14:40:46 »

Да о здоровье мы начинаем заботится когда оно уже кончилось!

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 13 11 2015, 21:32:02 »

Не поверишь,в 85г. было почти тоже самое. Шесть часов машину ждал,загибался с апендиксом. Потом молодая красивая с двумя граусниками. Идет и ржет,ну ты понял ;D
Счас видимо все по старому)))))))
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #8 : 13 11 2015, 21:50:58 »

А то, что бабушка тебе вставила в задницу вытащили или нет?  >:( тебе повезло Комбат! У меня у другана живот болел всю ночь! А утром умер, инфаркт у него был! icon_crazy2
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #9 : 14 11 2015, 21:36:36 »

Я в больничке, с внутренним кровотечением желудка сутки только смог отлежать. На утро под подписку домой свалил!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.