'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ЛК 200, бензин 4,6 (10/2012) белый на белом  (Прочитано 7443 раз)

Проходимец

• Гость

А  наши бобры (рыбники и олигархи вроде тебя) и их жёны,гоняют на гелигах,Х-6,Q-7,GL,LX,ренжи,но сцуко у каждого во дворе  стоит крузак ,а то и два,от 80ки до 200ки.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да простит меня Алексей за флуд в его теме, но я вот и на этой гоняю каждый день... ;D

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

вот послушаю вас и начну теперь белый доделывать, уже запрос в Москву по изменению анатомии сидух написал, жду ответ. Про доп бак уже писал.
Валера, ленивый я стал палку дергать на Ниве, а так шикарный за свои деньги автомобиль.
Алексей, как вам не стыдно бедного связиста называть "бобром", кризис же.
Короче в раздумьях я.......
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Алексей, как вам не стыдно бедного связиста называть "бобром"
Ну он же так написал - бобер-олигарх.... ;)

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

Черный в пятницу остался в Екатеринбурге.
так я и знал... встречу - отберу!  >:D
апнем беленького
Делай, что должно - и будь, что будет...

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

АИ-66, ну эт вы с новым владельцем уже решайте :)
черненький у вас был несколько раз и видать ему понравилось, вот и решил остаться.

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

Блиин, хорошая цена! Забрал бы, но своего сдать надо. В КЗ только в январе приеду, да и то там говорят щас хрен че продашь. Ап хорошей машинке.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Блиин, хорошая цена! Забрал бы, но своего сдать надо. В КЗ только в январе приеду, да и то там говорят щас хрен че продашь. Ап хорошей машинке.
ну могу сказать что не лучшая ситуация.

Проходимец

• Гость

Алексей,так эта "не самая лучшая ситуация" начилась в 1991 году.То дефолт,то инфляция,то дефляция,то менструация с монетизацией.Постоянно какие нибудь траблы.Ребёнок родился,гараж нужен,дача,второй ребёнок,квартира,бизнес,любовница рожать собралась,обасрался и тд и тп.То копил на прадика,курлык и бабла привалило.Ищешь уже лексус.Пока искал лексус,дефолт и ты опять на прадика копишь.Как в том анекдоте-у меня сейчас полоса чёрная,нечего скоро закончится и начнётся белая полоса.Закончилась.Оказывается это была белая полоса.Я бы если не собрал волю в кулак,так бы и гонял на серванте.Поэтому нужно собраться с мыслями и купить реально чёткий крузак.Извиняй за флуд.Крузаку ап.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Алексей,так эта "не самая лучшая ситуация" начилась в 1991 году.То дефолт,то инфляция,то дефляция,то менструация с монетизацией.Постоянно какие нибудь траблы.Ребёнок родился,гараж нужен,дача,второй ребёнок,квартира,бизнес,любовница рожать собралась,обасрался и тд и тп.То копил на прадика,курлык и бабла привалило.Ищешь уже лексус.Пока искал лексус,дефолт и ты опять на прадика копишь.Как в том анекдоте-у меня сейчас полоса чёрная,нечего скоро закончится и начнётся белая полоса.Закончилась.Оказывается это была белая полоса.Я бы если не собрал волю в кулак,так бы и гонял на серванте.Поэтому нужно собраться с мыслями и купить реально чёткий крузак.Извиняй за флуд.Крузаку ап.
Алексей ты прав на 200 процентов.)))
Но ты знаешь я вот уже почти неделю езжу на белой бензинке и она мне с каждым днем все больше и больше нравится. Даже задаю себе вопрос нафига я на этот дизель пересаживался. Уже готов план доработки авто под свои нужды, если до конца недели не будет реальных предложений то снимаю с продажи и езжу сам. Не вижу я альтернативы на данный момент, которую действительно бы хотел, LX дизельный точно не хочу, а бензиновый не настолько и отличается от той на которой щас езжу, что бы доплачивать 2,5 млн. Про обновленный 200 и говорить нечего, у..бищную радиолу от прадо 150 и сюда воткнули.
Как то так.