Уважаемые члены профсоюза.
Уважаемые единомышленники.
Уважаемые коллеги.
Уважаемые форумчане.
Прошу прощения у всех и прежде всего у авторов удаленных мною сообщений на ветке «Забастовка 11.11.15.»
Я вынужден это сделать и закрыть ветку Забастовка 11.11.15 для того чтобы сообщение БорисАБ могли прочитать все, кто сюда зайдёт.
Это сообщение считаю фундаментом наших протестных действий.
На РБК ТВ. Таманцев. Итоги 13.11.2015 20:00 "Рынок перевозок: что ждёт владельцев грузовиков] представителем Росавтодора было заявлено:
Вся сеть федеральных дорог имеет протяженность 50000 км, а региональных - 500000 км.
Через 3 года все эти 550000 км Российских дорог для большегрузов будут платные.
Прошу тех, кто сможет нарезать эфир РБК оставить сообщение представителя Росавтодора и непосредственное обсуждение темы, вырезать рекламу разместить на Ютубе Разместить ссылку на вновь открытой ветке.
Платон – это инструмент, с помощью которого всё население России от мала, до велика будет грабиться ежеминутно и постоянно.
Платон надо валить!
Ради себя, ради наших детей и стариков мы должны довести наш протест до полной победы.
Мы должны пресечь попытки зажравшихся олигархов руками послушного им Правительства грабить Российский народ.
Нас планомерно толкают на «майдан».
Лично я не хочу, что бы в моей стране был разыгран Украинский сценарий «оранжевой революции».
Обращаюсь ко всем думающим, ко всем колеблющимся, ко всем сомневающимся, ко всем живущим одним днём.
Прочтите сообщение БорисАБ подумайте куда потекут наши потом и кровью заработанные деньги если программа отъема денег у населения по имени «Платон» будет запущена.
Дума по указке всё тех же олигархов готовит нам мораторий и пытается нам же преподнести его как нашу победу.
Если мы примем мораторий, это равносильно последней, длинной в три года, сигарете перед расстрелом. Нам хотят предложить расслабиться, покурить, и отвлечься, в то время как приговор будет уже прочтён, патрон загнан в патронник, палец на спусковом крючке…
Останется только команда «ПЛИ».
Вы хотите всем миром выкупить последнюю сигарету?
Лично я не курю и Вам не советую.
Мы стоим перед выбором.
Именно поэтому профсоюз предлагает всем думающим, колеблющимся, сомневающимся и живущим одним днём не приступать к работе 16 ноября и в последующие дни.
Перед смертью, пусть даже отсроченной не надышишься…
Предлагаю собраться на стоянках, в гаражах, во дворах, населенных пунктах и регионах и крепко подумать.
Подумать и заявить нашу волю, наш протест, наше решение.
Если «небожители» в нашем правительстве одумаются и запретят использовать инструмент ограбления всего Российского народа по имени «Платон» мы приступим к перевозке грузов.
Если и в этот раз не захотят считаться с доведённым до отчаяния народом, нам не оставят выбора.
Мы будем вынуждены вывести наши грузовики на дороги.
Прошу Вас, прошу каждого из Вас, как можно шире растиражировать текст сообщение БорисАБ со ссылками и это сообщение по всем доступным Вам каналам, по мылу, в соц сетях, на АТИ со ссылкой на этот форум.