'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25825 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Интерес рождается там, где есть "завязка", вот тогда все ждут   "развязки"
Натали, как всегда... В точку сказала!
ага и фсех увела читать заново тему кАшелька  ;D ;D ;D

Так наглядно объясняю, что есть "завязка" и что есть "развязка")))
Натали думаешь тут тоже так закончитца ??? ??? ??? ;D ;D ;D

Надо им телефонов "Приютов которые расформировывают и собак раздают" и "Детей которым кровь нужна" надовать, пусть ещё больше на бабки попадут! :-X

Была бы я президентом, я тебе сказала бы как закончится)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Интерес рождается там, где есть "завязка", вот тогда все ждут   "развязки"
Натали, как всегда... В точку сказала!
ага и фсех увела читать заново тему кАшелька  ;D ;D ;D

Так наглядно объясняю, что есть "завязка" и что есть "развязка")))
Натали думаешь тут тоже так закончитца ??? ??? ??? ;D ;D ;D

Надо им телефонов "Приютов которые расформировывают и собак раздают" и "Детей которым кровь нужна" надовать, пусть ещё больше на бабки попадут! :-X

Была бы я президентом, я тебе сказала бы как закончится)))
pif 8D 8D 8D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот чего вы к турбине прицепились? Вы чо, не "Настоящие мужчины?" Тут в темах уже ж было:
Настоящий джентльмен, прежде чем пописать в раковину, отодвинет грязную посуду!
Я поплакал уже.. Поехал тренироваться на "полицайский разворот", чуть машину не разбил и сам почти убилсянах, теперь пойду рыдать..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот чего вы к турбине прицепились? Вы чо, не "Настоящие мужчины?" Тут в темах уже ж было:
Я поплакал уже.. Поехал тренироваться на "полицайский разворот", чуть машину не разбил и сам почти убилсянах, теперь пойду рыдать..
Ну хоть не заглохла  icon_friends ;D ;D ;D ;D

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Вот, вот!)
Полицейский разворот на прадике, чего не на автобусе этом с гармошкой, как его Икарус ?)))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Буду ждать, пока не заведется  8D sdfdsf sdfdsf
Костя! Завязывай в общественном месте дымить ;D  А то смотри, как тема разошлась icon_acute7
Уж вечер близится, а ТС всё нет icon_hallo
 ;)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

А я Кирил - травы не курил :)

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот  чтоб не скучали тема про 4л.  и ручник.
Года два назад навалило снега свежего см 10 - 12. А мне надо ехать в аэропорт. Выезжаю на обьездную и притапливаю. Народ щемит по двум правым полосам из трех с половиной,там где накатано. Но у нас же полный тайм ,поэтому самый левый край и по свежачку под 110.
Влетаю так на вантовый мост а он горбатый ( как в гору едешь,конец видно только когда подымишся на середину) попутно обгоняя длинный микрик спринтер. На середине вижу аварию ,две легковушки стоят поперек и перегородив всю середину. Справа от них у отбойника дырка метра 3 а слева только только в притык. Думаю резко уходить вправо но микрик которого обогнал 5сек. назад доверия не внушает.
Начинаю тормозить и морда начинает лететь прямо в середину легковушек. Короче летит 2.5т  как в американском фильме на пролом , абс трещит ,волосы везде начинают шевелиться.
Нажимаю кнопку ручника и не отпуская подымаю его на половину. А левой рулю в левую дыру. Смотрю вроде зад поджало хорошо и морда начинает слушаться руля. Короче влетел в этот проем,в машине все мигает  ,орет ,пищит. Остановился метров через пятьдесят от них. Сек 10 отдышался и дальше. Газу даю а она не реагирует. Тоже в ступоре полном,потом подумала очухалась и поехала. Так и ехал 60 км в час. ;D
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот  чтоб не скучали тема про 4л.  и ручник.
Года два назад навалило снега свежего см 10 - 12. А мне надо ехать в аэропорт. Выезжаю на обьездную и притапливаю. Народ щемит по двум правым полосам из трех с половиной,там где накатано. Но у нас же полный тайм ,поэтому самый левый край и по свежачку под 110.
Влетаю так на вантовый мост а он горбатый ( как в гору едешь,конец видно только когда подымишся на середину) попутно обгоняя длинный микрик спринтер. На середине вижу аварию ,две легковушки стоят поперек и перегородив всю середину. Справа от них у отбойника дырка метра 3 а слева только только в притык. Думаю резко уходить вправо но микрик которого обогнал 5сек. назад доверия не внушает.
Начинаю тормозить и морда начинает лететь прямо в середину легковушек. Короче летит 2.5т  как в американском фильме на пролом , абс трещит ,волосы везде начинают шевелиться.
Нажимаю кнопку ручника и не отпуская подымаю его на половину. А левой рулю в левую дыру. Смотрю вроде зад поджало хорошо и морда начинает слушаться руля. Короче влетел в этот проем,в машине все мигает  ,орет ,пищит. Остановился метров через пятьдесят от них. Сек 10 отдышался и дальше. Газу даю а она не реагирует. Тоже в ступоре полном,потом подумала очухалась и поехала. Так и ехал 60 км в час. ;D
А я думаю, ты врёшь безбожно! Ты и ехал 40!  Себе возомнил, что могло бы так и быть! Да так бы и было..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Нет я уже взрослый малыш,езжу уж лет 25 и по трезвому не вру. Нет вру только на рыбалке и то только на пальцах. ;D
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.