'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 27291 раз)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

)))))) Первый раз зашёл в тему, чуть не у3,14сался)))) Особенный респект Наташе про дочку, и как весело быть дурой!!))))))
Джентельмены, полицейский разворот, как правильно здесь было отмеченно, выполняется задним ходом! И ручник при этом не используется ВООБЩЕ!!! Просто немного разгоняешься, резко выкручиваешь руль в лево или вправо, одновременно нажав на тормоз, и машина разворачивается на 180 градусов! Виктор Жигулин разворачивал Патрол и то не с первого раза, а ручник дергать на Крузаках))))... Где эта героиня! Фото в студию!)))
Я же объяснила выше/раньше, что слишком громко назвала то, что произошло - полицейским разворотом, ну дернула ручник в повороте, чтобы зад машЫны занесло, а машЫн встал и дальше не поехал....а дурой-да, весело себя чувствовать 8)....

Заполните свой профиль до конца. Может кто из клубней есть рядом.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Да-да! Профиль! И анфас покажите) А вообще предлагаю сколотить кружок КЛУБ любителей полицАйского разворота! В президенты Минина! В замы ТС! Я казначеем пойду! Вступаем в наши ряды! Взносы,- по штуке с носа!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да-да! Профиль! И анфас покажите) А вообще предлагаю сколотить кружок КЛУБ любителей полицАйского разворота! В президенты Минина! В замы ТС! Я казначеем пойду! Вступаем в наши ряды! Взносы,- по штуке с носа!
тогда я модератором, Кто не развернулся в бан >:D ;D

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я тоже люблю вареники. Может это, как его- клуб любителей вареников 8D 8D 8D

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Во ешкин кот . До этого 28 сообщений были от мужука а тяперече от мадамы. Тоблетки каки жрете или клуб трансвиститов посящяете ?
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Solик, опиши поподробней свой прадик, у меня 2TR, 2.7 Араб из Сирийской Арабской республики, электроники никакой нету. Щас полезу под него втулки стабилизаторов по кругу менять, заодно посмотрю, чего ты могла там так убить таким манёвром. icon_acute7

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

ну я даже и не знаю... дернулАА ручник и т.д...это Вы там где-то мужика увидели...таблеточки, похоже, Вы в больших дозах принимаете
Во ешкин кот . До этого 28 сообщений были от мужука а тяперече от мадамы. Тоблетки каки жрете или клуб трансвиститов посящяете ?

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Напиши в какой поворот входила? В правый или в левый?

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Я ваще не понял про кого чувак написал. ???

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

Solo, вы от ёбурга далеко?
поехать уже спасать что-ли... )))
Делай, что должно - и будь, что будет...