'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25787 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

S.Q.Lap, никого обманывать не хочу и оправдываться не за что, собственноручно прошла регистрацию 3 дня назад, придумала логин и пароль. А где-то есть ссылка на админов форума или модераторов?
Тут я, в личку пиши ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Это вы нас обмануть хочете)) Как вам в чужой профиль пустили? Пароль кто-то подсказал?
Бывает такой глюк форума, она не виновата )))
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Жень, да нам это без разницы, главное, чтоб человек был хороший! А она явно не из песочницы))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

В общем, все всё выяснили, все остались при своем мнении, я собственно рискну вернуться к первоначальной теме - маФЫн постановили увезти на эвакуаторе за 80 верст в ближайший ТЦентр, как только поставят диагноз - обязательно отпишу. ;)

insan

• Трактора-это сила!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот и покупай после таких девушек машину ,которые дергают ручник на поворотах...,а ведь потом при продаже мило пишут -" Ездила только девушка"   8D

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Вот и покупай после таких девушек машину ,которые дергают ручник на поворотах...,а ведь потом при продаже мило пишут -" Ездила только девушка"   8D
дык я собственно пока ничего и не продаю, отремонтировать третий день пытаюсяяя

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Даёшь турбину в студию.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Solo, ну и хорошо что выяснили что ты настоящая! А то я смотрю первые сообщения там ты мужчина, а тут девушка!'вот и язвили все!) надеюсь все тебе исправят, прадик надежная машина, думаю причина будет связана с дополнительно установленным оборудованием! То есть сигналкой!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol

В общем, все всё выяснили, все остались при своем мнении, я собственно рискну вернуться к первоначальной теме - маФЫн постановили увезти на эвакуаторе за 80 верст в ближайший ТЦентр, как только поставят диагноз - обязательно отпишу. ;)
Было что то подобное , перебрали всё что могли и клеммы скидывали и колёса пинали и фары протирали ,стоял и молчал , пока не промыли КДЗ (камеру дроссельной заслонки) ,после этого запустился ДВС и поехал , ещё как вариант проверить предохранители и работу бензонасоса

Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

По деньгам болезненно, но что делать? Товарищ на Чероки кувырнулся под Астраханью, под тыщу на эвакуаторе ехал. Выход найдётся, для того, кто его ищет. Удачи!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).