'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25805 раз)

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR

Полицейский разворот! Турбина на 2,7! Ручник при движении!
Ооочень мудрёно! Я в шоке... Похоже что с коробкой что-то случилось, она от такого финта могла офигеть. Ну или просто бензин закончился в этот момент, это самый лучший вариант последствий. А если двигатель получил несколько оборотов в обратную сторону, то это будет самый худший вариант таких выкрутасов.
несколько оборотов в обратную сторону........ Это как?
    Это самый невероятный и худший вариант. Машина ехала вперёд, а потом резко назад. Колёса крутились в одну сторону и резко в другую. А передача-то осталась передняя.
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Если 2,7 и турбюро ванный движек бензиновый, то скорее всего при резком полицейском развороте сработала защита от дурака! По этому двигатель и заблокировался
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Полицейский разворот! Турбина на 2,7! Ручник при движении!
Ооочень мудрёно! Я в шоке... Похоже что с коробкой что-то случилось, она от такого финта могла офигеть. Ну или просто бензин закончился в этот момент, это самый лучший вариант последствий. А если двигатель получил несколько оборотов в обратную сторону, то это будет самый худший вариант таких выкрутасов.
несколько оборотов в обратную сторону........ Это как?
    Это самый невероятный и худший вариант. Машина ехала вперёд, а потом резко назад. Колёса крутились в одну сторону и резко в другую. А передача-то осталась передняя.
И что? Что за фантастика двигатель несколько оборотов назад.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если 2,7 и турбюро ванный движек бензиновый, то скорее всего при резком полицейском развороте сработала защита от дурака! По этому двигатель и заблокировался
Она же пишет стартер крутит.Что заблокировалось?

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Что-то мне подсказывает, что незаводится изза неисправной турбины
Что- то мне подсказывает, что точно не из за турбины на 2,7 литрах)
вы полагаете, коллега, что турбина исправна? :)
Я 2,7 с турбиной не видел- их просто нет в природе, данный двигатель атмосферный, если там и стоит какой то сторонний нагнетатель, который имеет ременной привод, то в случае выхода его из рабочего состояния- авто будет заводиться и ехать.
может бензин кончился?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Она же пишет стартер крутит.Что заблокировалось?
блок защиты от дураков!)))
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

парни, вы, по-моему, давно уже только друг с другом общаетесь, при полном отсутствии тредстартера
а девушке ответ и не нужен был!
ей главное было задать вопрос... женская логика )))
Делай, что должно - и будь, что будет...

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Написано ведь русским по белому  -  дернула ручник в повороте т.е. хотела чтоб немного закинуло опу и сменилась траектория движения (типа дрифта ).
А вы коршуны налетели,колеса у вас в зад крутятся. Счас напридумываете еще на 10 страниц . Писатели)))))))
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша

сбегал за попкорном sdfdsf - продолжайте sdfdsf
Не, попкорн не поможет. Щас ребята с вискарем подтянутся. Вот тогда веселуха будет.
Девушка наверно с Лаборджини пересела на Прадик коль на повороте за ручник дергает на рамном внедорожнике. Ведь она до этого сама не могла домуматься, ее наверняка кто то научил. Вряд ли этому в автошколе учат. Наверняка девушка автоспортом занимается.

На 2.7 турбины нет, на ручнике на повороте сама пользовала, но лучше по другой схеме (машин тяжёлый и ВД мешает).
Кто то спросил что будет? Ничего, если голова на месте, если нет, линки вырвет на заду. Я писала как то в 90-ой ветке в своей теме что можно вытворять на прадике с 2.7 ;)

Смотрите электрику. Скорее всего совпадение. Проверьте искру на свечах, а там или до или после.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сбегал за попкорном sdfdsf - продолжайте sdfdsf
Не, попкорн не поможет. Щас ребята с вискарем подтянутся. Вот тогда веселуха будет.
Девушка наверно с Лаборджини пересела на Прадик коль на повороте за ручник дергает на рамном внедорожнике. Ведь она до этого сама не могла домуматься, ее наверняка кто то научил. Вряд ли этому в автошколе учат. Наверняка девушка автоспортом занимается.

На 2.7 турбины нет, на ручнике на повороте сама пользовала, но лучше по другой схеме (машин тяжёлый и ВД мешает).
Кто то спросил что будет? Ничего, если голова на месте, если нет, линки вырвет на заду. Я писала как то в 90-ой ветке в своей теме что можно вытворять на прадике с 2.7 ;)

Смотрите электрику. Скорее всего совпадение. Проверьте искру на свечах, а там или до или после.
Ну почему на 2,7 турбины нет? Купил человек из за границы турбированный Прадо 2,7,или на месте поставили турбину. Есть тема с турбиной на 2.7,тоже начали бухтеть блок разорвёт,ж....у на немецкий крест. Судя по тому ,что бесстрашная девушка в повороте дёргает ручник ,то изначально она и приобретала турбированный 2,7. А то разкукарекались,хвосты распушили,а по делу раз-два и всё.Обидели девушку,а я хотел фото турбины . >:D