Резюмирую пояснения, чтобы адекватным покупателям не терять время и не листать флуд:
Про 2,7 и 4L:
Был бы 4L, мы бы не видели предложение о продаже в ближайшие 200-300 т.км пробега, а те кто любит и понимает зачем ему нужен коротыш скорее всего торговаться будет только ради приличия, я покупал эту машину за 5 минут, может даже меньше, даже комплект обещанных зимних колес продавцу в итоге простил. Не знаю как у вас, а у нас прадик с рамой без следов ржавчины воспринимается как инопланетное явление. Девушка в Питере хранила авто на теплой стоянке.
В стоке (как сейчас) он едет вровень с 5-ти дверкой 4L, но если бы двигатель был на нем 4L ... ммммм .. ну вы поняли )
Я продаю не из-за того что в нем разочаровался, а только исключительно из-за того, что жалко его гробить, и не уверен, что все то, что мне надо - станет ему посильной ношей . Добавление лишних 400-500 кг по кругу тут же превратят эту замечательную машинку в тепловоз - вот здесь как раз 2,7L и выступает затыкой моим планам. Но... возможно тогда проще будет скорректировать планы (поэтому продается неспешно)
Про пробег:
текущий пробег 79,200 км
машину ввезли в РФ в 2011 году для девушки (можно увидеть по ПТС), в ОАЭ владелица тоже была девушка
я его покупал у девушки в 2014, когда пробег был около 54,000 км (авто хранилось на теплой стоянке)
из этих 54.000 км около 40.000 пройдено в ОАЭ - по сервисной книжке ( к сожалению арабский не знаю, но отметки есть), т.е. она проехала на ней ~ 14.000 за 3 года (!)
я проехал на ней: ~ 12.000 км по Европе (есть на дроме, почитайте), остальное в Питере
Комплектация (и отличия от базовой, предлагаемой на рынке):
- полный антикор рамы и кузова (это первое что было сделан, чтобы сохранить девственность авто)
- перетянут салон в эко кожу с подогревом 2-х рядов (начитался флудеров и думал что печка в арабах будет говно - полный бред, стоит обычная печь, которой на коротыш хватает за глаза)
- замена головного устройства на полный формат со всеми приблудами
- охранный комплекс с предзапуском
- еврофаркоп с розеткой
- 15.11.2015 сделано ТО на 80.000 км, стоимостью почти 45.000 рублей с заменой всех масел (трапеция дворников и ГРМ были заменены ранее при появлении первых признаков неисправности - не люблю когда что-то вылезает наружу)