Машинка прикольная, но на любителя - как любитель говорю!
Но:
- пробег для 8 года реально подозрительный
- 2,7 все же мало даже для короткой. Либо привыкать к спокойной езде. Говорю как хозяин 2,7... Плюс расход немногим меньше четверки и практическая невозможного поставить газ - снизу некуда, багажника итак почти нет (хотя видел год назад в продаже коротышка с баллоном в багажнике... Имхо не гуд)
- про пробег даже комментировать не буду - сам все проверял, себе доверяю, доказывать еще кому-то не имею желания, а по состоянию авто и так все видно
- про 2,7 на коротыше... я пока только слышал легенды про 4Л на коротких и есть подозрение что скорее всего это переделки, но даже если есть и оригиналы, то ... это ничего не меняет - данный авто 2,7 как факт и цель этого поста в его продаже, а не о его преимуществах или недостатках (правда, с интересом бы посмотрел ссылки на выпущенный и оф.продаваемый 4Л для ОАЭ). Не думаю что в Toyota выпускали "недоавто" тем более на такой специфический рынок как ОАЭ, видимо чем-то руководствовались ), тем более что такой же двигатель ставили и на 5-ти дверки.
- про расход... за городом: у меня в двух поездках по Европе на 5.000 и 8.000 км (а это уже можно брать за статистику данного экземпляра) показал расход 10,9 и 11,2 на сотню (с учетом полной загрузки 4 чел + вещи во втором случае, "душевной" езды по автобанам и немного альп, маршрут "примерно" был одинаковый).
- про расход в городе не обсуждаю - слишком специфическая тема и зависит как от трафика, так и от манеры езды.
- про расход на 4Л ничего не знаю - не ездил, интернету не верю, так что спорить не буду, но 2,0L на хитриле (Nissan XTrail) по такому же маршруту расход был 10,8... Парни в Nissan наверное тоже не знают, что 2Л на машины ставить не стоит, спецы из Опеля давно уже плачут, а ML270 - это ошибка немцев за которые они авансом получили в 45-ом году, Аутлендеры 2,0 и 2,4 - месть японцев всему миру за... ну вы в курсе)))
- про газ... если упустить все вышесказанное и технические детали про установку бака ГБО вместо запаски, и предположить, что "богатые тоже плачут", то да... не все себе могут позволить заправляться бензином - он сейчас такой дорогой... понимаю, правда еще матизы есть))))
Ну и ... не поленитесь в следующий раз почитать то, что написано ранее - уже все обмусолили по несколько раз и про пробег и про 2,7 )))
ЗЫ: за ап от такого же "любителя" спасибо)
Хотел бы я 4Л на этой машине? Да! А хотел бы 5,7 или 6,3 - тоже да, но не думаю что меня кто-то в Toyota услышит и скажет: эй, привет!
Мы все сделали как ты хотел!!! А еще добились, чтобы автомобиль ездил на ядерной энергии и стоит он теперь дешевле, чем велосипед...