C омска сам гнал? как на трассе себя ведет? какой аппетит у двигателя к маслу? что то вкладывать при диагностике сказали?
Спасибо всем за поздравления.
С Омска гнал сам. По трассе в режиме подвески - спорт идёт как влитая и в тоже время, достаточно мягко по сравнению с поим прежнем Исисом. На обгон понравилось, шустренько скорость набирает. Некоторые пишут - козлит на трассе. Я такого не заметил. Мотор почти неслышно - шумка очень хорошая. Сильно не гнал, да и жалко машинку. Шол 110-120. При температуре за бортом -15. Расход составил порядка 14л/100. На мой взгляд вполне нормально для зимы. Надеюсь летом будет порядка 12. По маслу пока не знаю, Но прошлый хозяин сказал, от замены до замены подливал пол литра - литр. Масло менали (по сервисной книжке)всегда лили Мобил 5W30 примерно через 7-8 тыщ.
На сервис ещё не заезжал. Боюсь... Вдруг чего найдут... Пока радуюсь жизни. До замены масла ещё 5 тысяч кататься. Всё работает как часики. Не мешаю машине работать.
Кстати посоветуйте нормльную мастерскую или спеца по Прадикам. Кто и к работе с головой подходит, диагностику грамотно может сделать. И деньги реальные берёт, не задирает ценник. Где то уже наталкивался в Новосибирской ветке на координаты мастеров.