'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 281752 раз)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #100 : 31 12 2015, 13:14:33 »

ЗЛОЙ, ты просто один, вот и всё...))) И в этом плане можешь позволить себе больше...))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #101 : 31 12 2015, 13:19:34 »

ЗЛОЙ, ты просто один, вот и всё...))) И в этом плане можешь позволить себе больше...))
тактода) но я же не обсуждаю то, где не был, влезая в чужой разговор, ради того, чтоб потроллить человека, который тебе не нравится) человек с двойной регистрацией, имея отложенный пожизненный бан так смело, троллит глобального модератора, которому достаточно сделать пару нажатий мышки, наверное считает себя бессмерным) или специально ищет бана) может устал человек от клуба, а уйти самому не хватает силы воли)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #102 : 31 12 2015, 14:18:28 »

как впрочем и питание и алкоголь) помниться на горе в австрии пивко по 8 евриков было) сколько это щас? 640р) ну надо же, в Сочи таких цен даже в кабаках не найти) а картошечку с колбасками за 20 евро) вкусная была) 1600рубликов на наши?) почти что даром да ПолСотый, ? в Сочи таких цен не припомню, если ты там не был, то смысл воздух сотрясать? съезди сначала, потом будешь свое мнение вываливать)
ну, что я могу сказать... ЗЛОЙ, я не такой богатый, как ты. Да и интересы у нас несколько разные. Я не прусь туда, где пивко за 8 евро и картошечка с колбаской за 20. Только ты сам заметил, все эти "продукты" вкусные. Конечно лучше Балтику за 3 копейки... и винчишко местного разлива разбавленное??? Удивляешь ты меня с каждым разом все больше и больше. Вроде не глупый, а такую хрень порой несешь, что хоть стой, хоть падай. Ты часто в европе то бываешь, чтобы сравнивать? Да и в качестве туриста тебя иметь будут везде. Как говорит мой испанский друг "Вино дороже 3 евро - вино для туристов." И так во всем. Кстати ...Пиво в Испании от 0,36 евро за 0,33 банку....
иди лучше зарабатывай тогда, чтоб не пить пиво за 0,36 евро за женскую баночку) как заработаешь, так не придется на себе любимом экономить и жаловаться по форумам, о своей бедности)
Смешной ты,ЗЛОЙ, сколько раз зарекался с тобой вступать в какие то дискуссии. Иди ты лучше зарабатывай на Прадик.  8D Глобальный ты наш... С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #103 : 31 12 2015, 23:58:31 »

ПолСотый, у меня знакомые поехали на машине в Страсбург, покататься на лыжах, они там с друзьями договаривались заранее. Хоть и поднялся курс, но они заплатили заранее. Я тоже поеду в марте на Канары, за счет конторы. Правда сначала помогу ремонтировать судно, зато потом прилетит жена и сын и мы после окончания ремонта сможем и отдохнуть и затариться по полной. Ценник на шмотки раза в 3-4 дешевле,чем в России.Хочу показать жене и сыну выступление касаток в Лоро-парке, кто был там меня поймет о чем я говорю.
Ну а наши патриоты пусть оставляют свои сбережения в Сочи и в Крыму, мы не военные, можем и нафуй послать. Это им нельзя отказаться...
Всех с Новым Годом!!!И поменьше дураков-правителей будет в новом году, ВВП сообщил о сокращении на 10% всех госведомств. Ура-спасибо Обаме!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #104 : 01 01 2016, 01:27:01 »

Не надо путать ПАТРИОТИЗМ  с ИДИОТИЗМОМ.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Ladvestro

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 21 01 2016, 13:54:32 »

ПолСотый, у меня знакомые поехали на машине в Страсбург, покататься на лыжах, они там с друзьями договаривались заранее. Хоть и поднялся курс, но они заплатили заранее. Я тоже поеду в марте на Канары, за счет конторы. Правда сначала помогу ремонтировать судно, зато потом прилетит жена и сын и мы после окончания ремонта сможем и отдохнуть и затариться по полной. Ценник на шмотки раза в 3-4 дешевле,чем в России.Хочу показать жене и сыну выступление касаток в Лоро-парке, кто был там меня поймет о чем я говорю.
Ну а наши патриоты пусть оставляют свои сбережения в Сочи и в Крыму, мы не военные, можем и нафуй послать. Это им нельзя отказаться...
Всех с Новым Годом!!!И поменьше дураков-правителей будет в новом году, ВВП сообщил о сокращении на 10% всех госведомств. Ура-спасибо Обаме!!!
Вы меня простите, но что за бред вы несёте. Где цены на шмотки дешевле в 3-4 раза???

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #106 : 26 01 2016, 19:00:00 »

ура! скоро снова недорогое море,солнце и шнапсс!
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Спикер Госдумы Сергей Нарышкин после переговоров в Каире с президентом Египта и главой парламента этой страны заявил о возможности скорого снятия запрета на поездки в Египет для российских туристов.

"Мы обсуждали возможность восстановления потока российских туристов на курорты Египта, и уверен, что в ближайшее время сможем эти задачи решить", - сказал Нарышкин.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #107 : 26 01 2016, 19:04:45 »

а на самом деле поймал себя на мысле сегодня:
московская зима достала ,сил нет,куда рвануть на несколько дней в тепло.В ТАЙ -лететь 9-10 часов долго , неохота и дороговато получается,в дубай-надо визу делать и опять же дорого.То был  вот он,ебибет,куда быстро,без визы,недорого,в тепло ,пивка отпиться и на солнышке погреться

скептик

• Гость
« Ответ #108 : 26 01 2016, 19:09:03 »

а на самом деле поймал себя на мысле сегодня:
московская зима достала ,сил нет,куда рвануть на несколько дней в тепло.В ТАЙ -лететь 9-10 часов долго , неохота и дороговато получается,в дубай-надо визу делать и опять же дорого.То был  вот он,ебибет,куда быстро,без визы,недорого,в тепло ,пивка отпиться и на солнышке погреться
да зимы то еще и не было!
...по радио сказали что египет наладят скоро

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #109 : 27 01 2016, 00:51:07 »

Вы меня простите, но что за бред вы несёте. Где цены на шмотки дешевле в 3-4 раза???

На Канарах, покупал себе брюки, чистый хлопок, плотная,но мягкая ткань, производство Пакистан или Бангладеш, не помню,  19 евро, накупил себе брюк, рубах, футболок. Все не КИТАЙ. ОН достал уже. Так вот приехал сын в гости, пошли покупать брюки ему, меньше 4-5 тыс.нет (курс евро был 55) , по качеству такие же,как я брал за 19 евро. Вот и считай.
По Парфюму там вообще Клондайк. Дешевле на 25%,чем в дьютике в Мадриде. Еще и магазине 10% скидка.
Сейчас товар закупают за валюту,цены вообще космос стали.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.