Народ! Я хочу на майские съездить в Италию. Венеция цель . Смотрел отели - есть жильё в 5-Ти км в автокемпинге. Стоят эти вагончики и в них можно жить. Халява жуткая - за три ночи 92€. Что думаете? Машину с нашими номерами не спалят?
Можно и на остров на мащине - там несколько многоэтажных паркингов. В инете можно заранее парковочное место выкупить- без очереди и подешевле будет. Есть одна недорогая и надёжная парковка рядом с вокзалом, в сторону порта. Если надо - напишу подробнее. Только вот по-моему лучшее время в венеции - ранняя весна или поздняя осень. В остальное время - толпы народа, реально мешающие наслаждению. Как ни странно, но Венеция может быстро надоесть. И тогда, если будет лишний солнечный денёк (для фоток), настоятельно рекомендую посетить настоящий итальянский островок Бурано - праздник красок. Такое вряд - ли где ещё увидете. Туда из Венеции пара трамвайчиков идёт. И осторожно с парковками, прочитайте сначала про них. Я из-за них в Тренто, в прошлом году, почти на 100 евро налетел. Не смертельно, но не приятно. Макаронники машину не спалят. К нам везде было прекрасное отношение. Кстати, в Венеции немало русскоязычных ресторанчиков и магазинчиков - очень помогает в выборе блюд/сувениров.