'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282211 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #150 : 07 02 2016, 20:06:10 »

Устройтесь жить допустим в САН-МАРИНО , место красивое , до Венеции час на авто , до Рима 3 часа . Вид с центральной улицы САН-МАРИНО

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #151 : 07 02 2016, 20:07:22 »

Улица в ВЕНЕЦИИ

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #152 : 07 02 2016, 20:27:34 »

Народ! Я хочу на майские съездить в Италию. Венеция цель . Смотрел отели - есть жильё в 5-Ти км в автокемпинге. Стоят эти вагончики и в них можно жить. Халява жуткая - за три ночи 92€. Что думаете? Машину с нашими номерами не спалят?

Можно и на остров на мащине - там несколько многоэтажных паркингов. В инете можно заранее парковочное место выкупить- без очереди и подешевле будет. Есть одна недорогая и надёжная парковка рядом с вокзалом, в сторону порта. Если надо - напишу подробнее. Только вот по-моему лучшее время в венеции - ранняя весна или поздняя осень. В остальное время - толпы народа, реально мешающие наслаждению. Как ни странно, но Венеция может быстро надоесть. И тогда,  если будет лишний солнечный денёк (для фоток), настоятельно рекомендую посетить настоящий итальянский островок Бурано - праздник красок. Такое вряд - ли где ещё увидете. Туда из Венеции пара трамвайчиков идёт. И осторожно с парковками, прочитайте сначала про них. Я из-за них в Тренто, в прошлом году, почти на 100 евро налетел. Не смертельно, но не приятно. Макаронники машину не спалят. К нам везде было прекрасное отношение. Кстати, в Венеции немало русскоязычных ресторанчиков и магазинчиков - очень помогает в выборе блюд/сувениров.   

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #153 : 07 02 2016, 20:32:03 »

Да был в Италии в декабре , Весна-Лето , Гигантские ТОЛПЫ НАРОДА.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #154 : 07 02 2016, 21:33:56 »

Никто не отменял элементарные правила безопасности - ночные мелкие заправки, сомнительные кемпинги и безлюдные места нужно обходить стороной. Не оставляйте ценные вещи в салоне на виду. Эти правила Вас же не удивляют дома??? .
Это где твой дом? Где в России надо бояться мелких заправок? Тут праду иногда забываешь на ночь закрыть - ничего страшного и в обморок по утру не падаешь, когда обнаружишь, что открытой простояла всю ночь
Мой дом в России. А если конкретно, то в Москве (в моем профиле указано, в отличии от твоего). И сразу встречный вопрос - а твой дом где? Я вот тоже в обморок не падаю когда обнаруживаю, что не закрыл свой Прадо во дворе своего дома с гуляющим рядом Васечкой (шестилетним ротвейлером). Я никогда не оставляю машину более, чем на 10 минут только с электронной противоугонкой без механических блокираторов. Не оставляю в России... В Испании у меня машина стоит под оконом в неохраняемом поселке без всяких блокираторов и сплю я спокойно. За крайние 15-20 лет покатался по России от Медвежьегорска до Усть-Каменогорска... И нигде я не рисковал бросать машину просто во дворе. Прям просто интересно в каком таком оазисе ты живешь???????????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #155 : 07 02 2016, 21:35:56 »

Никто не отменял элементарные правила безопасности - ночные мелкие заправки, сомнительные кемпинги и безлюдные места нужно обходить стороной. Не оставляйте ценные вещи в салоне на виду. Эти правила Вас же не удивляют дома??? .
Это где твой дом? Где в России надо бояться мелких заправок? Тут праду иногда забываешь на ночь закрыть - ничего страшного и в обморок по утру не падаешь, когда обнаружишь, что открытой простояла всю ночь
Ну, конечно, по поводу не закрытой прады - это перебор, могут и накакать   ;D, а вот то, что у нас проще кулиганам в зубы дать, да, если что и "осу" из под сиденья достать, это да. Не у себя дома, шибко руками-ногами не помахаешь, и опять же оружие не провезешь.
Соглашусь... Насчет "осы"... А по поводу в зубы - зубы у всех одинаковые и в России и в Европе))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #156 : 07 02 2016, 21:44:13 »

Куда на майские ?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #157 : 07 02 2016, 21:51:32 »

ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #158 : 07 02 2016, 22:09:52 »

ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Можно конкретнее? Почему? Аргументы?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #159 : 07 02 2016, 22:14:55 »

с таким  конским курсом евро ,крым по любому будет в два раза дешевле испании,это реальная действительность