'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282230 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #190 : 08 02 2016, 22:47:27 »

В Крым на машине, жить в палатке и какать под кустом - это, конечно, романтика и сто процентов здорово, когда едешь один или с подружкой, но когда дети, хочется удобств. У меня сыну 5 лет. Мучить его на переправе сутки или в Сочи, где пляжи будут забиты с июня по сентябрь, я не хочу.

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA
« Ответ #191 : 08 02 2016, 22:50:04 »

Клубни! Подскажите, кто был в Абхазии (например в Гаграх) после 2010 года. Как, можно с чем сравнить?

скептик

• Гость
« Ответ #192 : 08 02 2016, 22:53:56 »

В Крым на машине, жить в палатке и какать под кустом - это, конечно, романтика и сто процентов здорово, когда едешь один или с подружкой, но когда дети, хочется удобств. У меня сыну 5 лет. Мучить его на переправе сутки или в Сочи, где пляжи будут забиты с июня по сентябрь, я не хочу.
че, ни разу в аэропорте не зависал?

Roma_Nemo

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • СПб
    • LC150 3.0 D +TL CHIP
« Ответ #193 : 08 02 2016, 23:09:25 »

Вообще я против агрессивной пропаганды Крыма.Не очень прикольно,когда кругом толпы туристов.Все можжевеловые рощи затопчут)))Да еще ненароком на какающего под кустом наткнутся)))
   Как славно ничего не делать, а после - славно отдохнуть!  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164374.0

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #194 : 08 02 2016, 23:24:38 »

Ну, это кому как. Вот многие в странах "заходящего солнца" очень даже любят забираться повыше в горы, ставить там палатки и... какать под кустом.
У меня дочка с рождения путешествует в авто. Обожает это. За один присест, на одном дыхании, доезжаем до Варшавы или до Джубги... Правда ночуем всегда в комфорте.

скептик

• Гость
« Ответ #195 : 08 02 2016, 23:33:28 »

до Варшавы или до Джубги... Правда ночуем всегда в комфорте.
ааа! ты тогда романтики не видал! ибо  разбивание лагеря в поле в ливень с грозой  в 2 часа ночи после 17 часовой езды где то под Запорожьем - вот настоящий кайф!

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #196 : 08 02 2016, 23:40:15 »

ааа! ты тогда романтики не видал! ибо  разбивание лагеря в поле в ливень с грозой  в 2 часа ночи после 17 часовой езды где то под Запорожьем - вот настоящий кайф!

В юности романтики насмотрелся... Сейчас люблю её из окна хорошего авто. Впрочем и о сугробах после баньки не забываю...

скептик

• Гость
« Ответ #197 : 08 02 2016, 23:49:33 »

В юности романтики насмотрелся... Сейчас люблю её из окна хорошего авто. Впрочем и о сугробах после баньки не забываю...
ну да...а в хорошем авто спали самые маленькие...а в палатках - все остальные!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #198 : 09 02 2016, 00:29:33 »

Я тож и в Сочи и в Варшаву на машине гонял. И пер, как умалишенный по 1500 км за присест. Нет в этом уже никакого кайфа. Кайф теперь - это  не более 900 км за день, хороший Отель с рестораном, охраняемая стоянка для машины, вид из окна. А когда-то в Павловской на земле ночевал, прям напротив поста ГАИ. Ёжик ночью приходил, жена с дочерью в девятке. Всему, братцы, своё время.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #199 : 09 02 2016, 02:19:33 »

Я тож и в Сочи и в Варшаву на машине гонял. И пер, как умалишенный по 1500 км за присест. Нет в этом уже никакого кайфа. Кайф теперь - это  не более 900 км за день, хороший Отель с рестораном, охраняемая стоянка для машины, вид из окна. А когда-то в Павловской на земле ночевал, прям напротив поста ГАИ. Ёжик ночью приходил, жена с дочерью в девятке. Всему, братцы, своё время.

Вот это правильно: с возрастом приходит необходимость комфорта,отель, душ,вечерний ужин,утренний завтрак и спокойная езда 800-900 км в день.Бывает по 3 дня в дороге,но нисколько не устаешь,только задница хочет отдохнуть ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.