'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282224 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #200 : 09 02 2016, 12:27:48 »

На Канары хочу - давняя мечта. Билеты прямые из Мск посмотрел 35000 р. - не самый дорогой вариант получается, думал дороже.
В "бомж" варианте с недорогими аппартаментами двухместными, с кухней + аренда мелкого авто, выходит около 2500 евро на всё за 2 недели вдвоем.
Пока визы есть, попробую. Еще бы евро весной подешевел.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #201 : 09 02 2016, 13:49:27 »

Эх вы, старпёры  ;D комфорт, ресторан
Самому уже за 40, но блин, так не хочется мириться с возрастом  post и мысли о комфорте и ресторане больше печалят, чем радуют... :-\
-----------
После того, как 2100 км. махнул в один руль через 5 границ в Болгарию в 11 году, поспав полчасика всего за двое суток, скрючившись на руле, понял, что мля, возраст неумолим  в своём наступлении.

пс: но морально ещё борюсь )) так что я за Крым!  ^-^ Для меня главное там - энергетика. Батарейки заряжаются на этой земле лучше, чем в турциях. Ну это я лично по себе ощущаю. Детство, совок такой приятный, из советских фильмов. И пофигу удобства.

пс: но этим летом зовут в Хорватию, так что посмотрим.  ok Я б туда на мотоцикле бабахнул бы!  icon_crazy2
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #202 : 09 02 2016, 14:31:25 »

Эх вы, старпёры  ;D комфорт, ресторан
Самому уже за 40, но блин, так не хочется мириться с возрастом  post и мысли о комфорте и ресторане больше печалят, чем радуют... :-\
-----------
После того, как 2100 км. махнул в один руль через 5 границ в Болгарию в 11 году, поспав полчасика всего за двое суток, скрючившись на руле, понял, что мля, возраст неумолим  в своём наступлении.

пс: но морально ещё борюсь )) так что я за Крым!  ^-^ Для меня главное там - энергетика. Батарейки заряжаются на этой земле лучше, чем в турциях. Ну это я лично по себе ощущаю. Детство, совок такой приятный, из советских фильмов. И пофигу удобства.

пс: но этим летом зовут в Хорватию, так что посмотрим.  ok Я б туда на мотоцикле бабахнул бы!  icon_crazy2

крым, реально заряжает! особенно Севастополь! Гонял осенью туда. правда с тремя ночевками в гостишке и у родственников. ok

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #203 : 09 02 2016, 16:34:21 »

На Канары хочу - давняя мечта. Билеты прямые из Мск посмотрел 35000 р. - не самый дорогой вариант получается, думал дороже.
В "бомж" варианте с недорогими аппартаментами двухместными, с кухней + аренда мелкого авто, выходит около 2500 евро на всё за 2 недели вдвоем.

Советую лететь на остров Санта-Крус де Тенерифе,самый зеленый и интересный остров. Можно и без машины,покупаешь талон на автобус(на автовокзале), он получается 50% от цены, если ты его купишь в салоне.Короче автобусы ходят каждые 15-20 минут,там большие проблемы с парковкой. Посмотри сам город,есть открытый автобус с наушниками с русским переводом гида, много магазинов(первые 2-3 дня шоппинг),не забудь оформить карту туриста(10% скидка в Эль Корте Инглес),вулкан Тейде, Лоро-парк, парк попугаев, Лас Америкас, ну и юго-западную часть острова,там есть пиратские бухты и таверны.
Сам там бываю ежегодно по работе,в 12 году более 5 месяцев просидел.Но пока не поехал отдыхать отдельно с женой-ничего не видел,и сейчас в марте на 25 дней буду,только в Лас-Пальмасе. Потом приедет жена и буду с ней отдыхать неделю-две.
Да,не забудь проехаться на трамвайчике до Ла Лагуны, этот талончик проездной действителен на автобусе и трамвае.
Можно туда забраться на нем,а обратно пешком с горы.Я с фотоаппаратом так и делал,места красивейшие.
Вот супруга наверху в автобусе:

Очень активный отдых, не чета Египту и Турции, люди шумные,но очень приветливые. Особенно понравится женщинам,после испанок будут себя видеть дюймовочками.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 09 02 2016, 17:55:15 »

Эх вы, старпёры
Самому уже за 40, но блин, так не хочется мириться с возрастом, возраст неумолим  в своём наступлении.
пс: но морально ещё борюсь ))
Это точно...
В какой-то книжке читал . . что человек очень удивляется, посмотрев на звездное небо - КАК КРАСИВО! . . а все потому, что мы все время смотрим себе под ноги . . боимся споткнуться, или ищем чего . .
Когда было 16 лет . . лето тянулось как год . . . утром завтрак, потом хозяйство в деревне-то у бабушки, воду натаскать, картошку протяпать, сено ворошить, за дровами съездить, искупаться сгонять на мотоцикле, карбюратор подрегулировать, к друзьям заскочить, партейку в "козла" картишки перекинуть . . полив ежевечерний, парное молоко, картошечка жаренная со шкварками, дрыннн-дын-дын мотик, погнал в клуб, с девчонкой в стогу на звезды смотреть, держась за руки .. без всяких грязностей . . и время тянулось и тянулось . . и казалось лето очень большое . . а потом БАЦ! прощай школа, здравствуй училище, привет войска, здравежелаю товарищ полковник, здравьжелаю товарищ генерал - поздравляю! прощай армия, привет делазаботысемьяпеленкипамперсыработымашинадомбензинденьгиработыдетиотдых . . . и как юла . .
возрастное это . . и психологическое. Короче, всем смотреть на звезды....)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #205 : 09 02 2016, 18:12:00 »

В Крым поеду когда мост построят....
До мая Египет не откроют в Азию наверное, надо ведь загореть перед летом... а то шорты оденешь, а ноги не загоревшие...)) и лето в этом году обещают жаркое....)))
Летом может Греция или Кипр... не знаю... в Европах никогда не отдыхал и не представляю что это....))
И в сентябре с комбатом из Магадана планируем на машине в Берлин, потом по местам где служили в ЗГВ, потом в Мюнхен и обратно в Москву...))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #206 : 09 02 2016, 18:25:01 »

До мая Египет не откроют в Азию наверное, надо ведь загореть перед летом... а то шорты оденешь, а ноги не загоревшие...)) и лето в этом году обещают жаркое....)))
Летом может Греция или Кипр... не знаю... в Европах никогда не отдыхал и не представляю что это....))
И в сентябре с комбатом из Магадана планируем на машине в Берлин, потом по местам где служили в ЗГВ, потом в Мюнхен и обратно в Москву...))

Ну когда мост построят - хрен прорвёшься - пробка от Кубани до Керчи будет. Надо сейчас, когда ещё не всё затоптано и облагорожено  ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #207 : 09 02 2016, 18:36:37 »

Комбат, смотри закроют вам Европу,как ночным волкам.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #208 : 09 02 2016, 21:28:42 »

Советую лететь на остров Санта-Крус де Тенерифе,самый зеленый и интересный остров. Можно и без машины,покупаешь талон на автобус(на автовокзале), он получается 50% от цены, если ты его купишь в салоне.Короче автобусы ходят каждые 15-20 минут,там большие проблемы с парковкой. Посмотри сам город,есть открытый автобус с наушниками с русским переводом гида, много магазинов(первые 2-3 дня шоппинг),не забудь оформить карту туриста(10% скидка в Эль Корте Инглес),вулкан Тейде, Лоро-парк, парк попугаев, Лас Америкас, ну и юго-западную часть острова,там есть пиратские бухты и таверны.
Сам там бываю ежегодно по работе,в 12 году более 5 месяцев просидел.Но пока не поехал отдыхать отдельно с женой-ничего не видел,и сейчас в марте на 25 дней буду,только в Лас-Пальмасе. Потом приедет жена и буду с ней отдыхать неделю-две.
Да,не забудь проехаться на трамвайчике до Ла Лагуны, этот талончик проездной действителен на автобусе и трамвае.
Можно туда забраться на нем,а обратно пешком с горы.Я с фотоаппаратом так и делал,места красивейшие.

Очень активный отдых, не чета Египту и Турции, люди шумные,но очень приветливые. Особенно понравится женщинам,после испанок будут себя видеть дюймовочками.

Спасибо, учту!
Но машину брать буду полюбому, 250 евро за 2 недели свободы передвижения думаю не много.
Да и интересуют больше природа чем города, а на нее автобусом будет проблемно.

В конце мая как там в океане уже можно купаться? Я то влезу в любую воду, а вот жена нет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #209 : 09 02 2016, 21:50:46 »

Спасибо, учту!
Но машину брать буду полюбому, 250 евро за 2 недели свободы передвижения думаю не много.
Да и интересуют больше природа чем города, а на нее автобусом будет проблемно.

В конце мая как там в океане уже можно купаться? Я то влезу в любую воду, а вот жена нет.

Нормальная вода,там меньше +20 не бывает.Я даже в конце ноября купался,у кореша был ДР,мы все толпой ушли на пляж, дождь, пляж и вино,было весело. Только особо на машине там ничего не увидишь,там в принципе вся жизнь в городках, остальные дороги безжизненная некрасивая лавинная почва. С машиной смотри есть нюансы, по страховке. Да и гостиницы имеют мало парковочных мест и те платные.Поэтому и отказался. Автобусы классные, ездят по автобанам быстро,кондиционеры есть. Так что выбор за тобой.Мы взяли карту и поехали с супругой по острову. Правда каждый день еле ноги приносили,спали,как убитые. Все-равно еще осталось что посмотреть. Сходите в Лоро-парк на представление касаток-незабываемое впечатление-особенно их выезд к инвалидам. Есть еще Сим-парк,самый большой аквапарк в Европе вроде,но я там не был. Боюсь разбиться...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)