Пацаны! Все мы в теме, но куда ехать и, главное, как и на какие деньги, жутко зависит от массы факторов. Мои факторы на данный момент такие: на машине я поеду до ближайшего аэропорта, гитару с собой брать не буду, а вместе с ними спальный мешок, палатку, котелок и спички. Это романтично и здорово, я сам так отдыхал. При этом, зайдя в аэропорт, я не пойду сейчас к Gate на Тайланд - там всё сложно( слышал в радио сегодня, что там ещё ковид). Не пойду я и к Gate в шенген - закончилась виза. Лететь в Сочи? ( единственный аэропорт на юге, который открыт. Там от ВПП через пару недель вообще ничего не останется- они тупо не рассчитаны на такое количество взлётов/посадок. Воровство этого города обрыдло, был там раз 60 за жизнь). Поэтому - брат Эрдоган. Доступный, изменчивый, но свой!)))
Кириши - грех жаловаться. Накупил евров по 50, потом в финку и далее в любую страну. С таким курсом в любой стране жить дешевле чем в россии. У меня ребенок сейчас путешествует из страны в страну, билет на поезд 7 евров, по нашему это 350р мне даже на такси в аэропорт бы не хватило.