'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 281869 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #2700 : 19 08 2022, 07:25:55 »

Что то мне больше не хочется на отечественные курорты))) хватило один и единственный раз, неделю лечимся, на пару с ребенком)) дети ещё в лагере заболели, молчали сидели, троих с отряда домой отправили по среди заезда. Ротовирус так вообще впервые в жизни поймал, да ещё и на море, сколько езжу первый раз такое со мной, желудок с курсантских времён железный. Видимо ослабил организм)) по приезду на место отдыха спиртным баловался, а на фоне ротовируса непонятная болезнь сходу прилипла, ротовирус за пару дней прошел, уже там сопливил немного, по прилёту вроде все нормально, в пятницу на пробежку ...в воскресенье слег))) не помню даже, когда болел так сильно, лет 10 наверно назад если не больше, грипповал сильно, сезонно насморк иногда, но чтоб так жестко как сейчас, не припомню.
Так ты же в Тай собирался?)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2701 : 19 08 2022, 08:12:15 »

Что то мне больше не хочется на отечественные курорты))) хватило один и единственный раз, неделю лечимся, на пару с ребенком)) дети ещё в лагере заболели, молчали сидели, троих с отряда домой отправили по среди заезда. Ротовирус так вообще впервые в жизни поймал, да ещё и на море, сколько езжу первый раз такое со мной, желудок с курсантских времён железный. Видимо ослабил организм)) по приезду на место отдыха спиртным баловался, а на фоне ротовируса непонятная болезнь сходу прилипла, ротовирус за пару дней прошел, уже там сопливил немного, по прилёту вроде все нормально, в пятницу на пробежку ...в воскресенье слег))) не помню даже, когда болел так сильно, лет 10 наверно назад если не больше, грипповал сильно, сезонно насморк иногда, но чтоб так жестко как сейчас, не припомню.
Видимо так неудачно попали.
За 12 лет поездок на все лето в Сочи всего 2 раза хватанули ротавирус. Один раз я в Абхазии и один раз дочка там же.
А так конечно если есть возможность отдыхать на лазурном берегу, то лучше туда)))
Всем здоровья!

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #2702 : 19 08 2022, 13:13:51 »

Вот здесь - в политической теме, вариант давал (стр. 20080, внизу там):
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=126546.200790

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2703 : 19 08 2022, 20:57:34 »

Так ты же в Тай собирался?)

Не сыпь соль на рану))) возможно зимой, скрестил пальцы))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2704 : 19 08 2022, 21:03:07 »

Так это ковид наверное. Горло сначала сильно болит, потом температура 2-3 дня. Омикрон.
Резко начинается он. Потом, когда нормализуется температура сильно потеешь несколько дней, очень сильно, от любой активности пот градом.

Неужели в конце зимы не было его?
Вроде все переболели.
Думаю да, словил все таки )) слабость и тело ломило, температуры не было, горло болело, кашель. В воскресенье слег, к четвергу норм, завтра Казань брать поеду))) а то все были, говорят красиво там ))) ..посмотрим)))

Братишка в Мурманск летал)) Хибины и ещё что то смотрел, что за человек)) все на юг, этот семью на север повез))) видос скинул, в море искупался брррр))) тачку в аренду брал, посмотрели, покатались )))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #2705 : 20 08 2022, 19:28:24 »

Так это ковид наверное. Горло сначала сильно болит, потом температура 2-3 дня. Омикрон.
Резко начинается он. Потом, когда нормализуется температура сильно потеешь несколько дней, очень сильно, от любой активности пот градом.

Вроде все переболели.
Думаю да, словил все таки )) слабость и тело ломило, температуры не было, горло болело, кашель. В воскресенье слег, к четвергу норм, завтра Казань брать поеду))) а то все были, говорят красиво там ))) ..посмотрим)))

Братишка в Мурманск летал)) Хибины и ещё что то смотрел, что за человек)) все на юг, этот семью на север повез))) видос скинул, в море искупался брррр))) тачку в аренду брал, посмотрели, покатались )))
В Казань надо обязательно съездить. Красиво, чисто и сытно! Да и недалёко.

sss70

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #2706 : 20 08 2022, 20:26:59 »

Тут каждому свое, как говорится на вкус на цвет, все фломастеры разные...
Я как-то отправлял дочку с женой, после ее(дочки) поступления в академию на бюджет на 10 дней на море, сам с собаками ковырялся на даче, отдохнул на славу, но потом все же с женой тоже мотанулись на моря за бугор, сейчас полностью согласен, что отдых в той же туретчине, это явная переплата, тоже себе планку ставил и когда увидел, что укладываюсь в неё, но такой отстой за такие бабки предлагают, плюнул, у нас есть насиженное местечко у друзей в Орджо, Крым. пару деньков пересечемся пообщаемся, потом они уезжают на материк по бизнесу, а нам 2-х этажный коттедж со всеми удобствами и полянкой на 2 недели, почему нет, Орджо считаю одним из лучших мест по природе и морю в Крыму, ну а потом по приезду может недельку на даче(вернее с дачи поработаю))), мне в принципе, что из дома, что с дачи до работы примерно одинаково)))
Отдохнули в Орджо,  всё классно,  народу правда много очень в этом году,  дорога норм,  долетел до мск за 18 часов без особых проблем, сейчас как и хотел недельку на даче и работать
Из особенностей заметил,  что крымское вино в мск в 1,5 раза дешевле
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
« Ответ #2707 : 21 08 2022, 06:59:15 »

Вроде все переболели.

Братишка прав. В Мурманск не зря съездил. Я своим ходом до Мурманска 2500км шел,Мне что до юга,что до севера расстояние одинаковое,поездил по Мурманску,проехал на полуостров Рыбачий,загнал прадо на самый берег Баренцева моря. Впечатлений куча,юг рядом не стоял. Это конечно не пляжный отдых,но оно того стоит.
прадо 150 3л дизель

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2708 : 21 08 2022, 11:09:25 »

Вроде все переболели.

Братишка прав. В Мурманск не зря съездил. Я своим ходом до Мурманска 2500км шел,Мне что до юга,что до севера расстояние одинаковое,поездил по Мурманску,проехал на полуостров Рыбачий,загнал прадо на самый берег Баренцева моря. Впечатлений куча,юг рядом не стоял. Это конечно не пляжный отдых,но оно того стоит.

Особенно если попал на сезон морошки и грибов на серебрянке в тундре, по дороге на Териберку
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел
« Ответ #2709 : 21 08 2022, 20:17:13 »

Мне повезло почти неделя была солнечная. Я больше всего хотел именно изза полуострова Рыбачего туда попасть. Благо есть прадо)) без честного 4х4 там делать не чего. Хотя дастеры гоняли там без проблем)
прадо 150 3л дизель