Крым - наш, Крым - наш! Ага...
По-любому
А я, знаю другого Лёху! Лёху, который гонял в Австрию кататься на лыжах. Который, мне говорил: - Прага? Колхоз! Вот, Мюнхен - это, даааа! Австрия - супер каталка! А сейчас, Алекс СыСЫ, довольствуется, совковым крымом. И в красной поляне, у него - Йуууух-Хууу! Что случилось, Бро? А, как же White Lion?
Кирилл, я ж уже писал об этом:
Ага, ездил, когда всё тихо было и вроде мирно. А также валюта разумно стоила. А сейчас - на востоке война, в Европе тоже почти уже, покупать евро за такие деньги рука не поднимается, ЕС на Россию зуб точит
Да пошли они, короче
А White Lion кстати выпустил охрененный альбом в 2008-м, слышал? После почти 20 лет молчания!
пс: Насчёт Праги я погорячился - думаю, просто не распробовал в тот раз. Так как ты и другие друзья - те, кого уважаю, говорят обратное.
Мюнхен люблю, как и любил. А также Валлерштайн, Ротенбург на Таубере, Вюрцбург тоже красивые города и городки!
Кстати, пиво Штаммгаст из Валлерштайна моё самое любимое если что
Ничего не изменилось, Кирилл! Просто эта неспокойность в мире как-то непрягает. Опасаюсь я. А Крым наш и я его люблю
Красная поляна йуху, потому что по уровню ничем не хуже Австрии, правда трасс не так много, печалька...