'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 305281 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #500 : 03 08 2016, 22:44:59 »

на старушку-Европу запал. Если не езжу, то "ломка" начинается ))).
серьезный(запущенный) случай)))
...знакомые туристы с давнишней зависимостью от путешествий говорили, что мексика-южная америка - все остальное - фуфло голимое, особенно европа. но они очень туристы. приезжают в страну, арендуют мотоциклы - и на целый месяц по дикому...

Вот на Южную Америку очень хочется посмотреть, многие друзья хвалят. Доминикана - мечта для пляжного отдыха! Но жена тяжело перелеты переносит, 6 часов - максимальное время, наверное. Так что... И на мотоцикле, да ещё на диком - не готов ))))
да еще с палатками, да еще в чужой, зачастую дикой, стране (тройка с натяжкой по инязу в школе), да еще без туалета и душа...

Не-не. Вот это: "Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет" - это точно не для меня )))). Я за цивилизованный туризм. А на машине я по всем странам катаюсь, включая Тунис, кстати. Арендую на месте. И почти везде без турфирм - сами все заказываем, бронируем. По английскому хоть и пятерка была, но когда это было... Так, на пальцах объясняюсь ))).

скептик

• Гость
« Ответ #501 : 03 08 2016, 22:47:52 »

Вот это: "Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет" - это точно не для меня )))).
а я, как геморрой застарелый излечу - прямо это все моё! ...правда, к тому времени еще что то застарелое может появится)))

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #502 : 19 01 2017, 16:57:03 »

Лечу в воскресенье во Вьетнам . Летом не получилось с пляжным отдыхом . Вся семья в ломке. А дальше у старшей экзамены(школа) , потом младшая в школу(1 класс) . Короче  поняли , что только зимой . Фантьет , 4звезды.
Будем морепродуктами оттягиваться , судя по отзывам там этого добра навалом и недорого.
Морально готовимся к перелету, получается как то не очень.
  Бронировали все сами , самолет(Спб-Москва-Сайгон)аэрофлот , отель , трансфер до отеля(3,5 часа).Обратно одну ночь в Сайгоне ночуем , забронировали там ужин в высотке на 53 этаже(модное место) , типа новый год у них там как у китайцев.Будем окончание отпуска отмечать на высоте.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #503 : 19 01 2017, 17:28:14 »

Я первый раз летел из Амстердама на Канары( цена билета в 4 раза дешевле, чем из Москвы). Авто оставил на стоянке, блин, когда у нас будут такие дороги...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #504 : 19 01 2017, 17:41:58 »

Сайгона лет 40 как нет. Как Вам туда билеты продали?
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #505 : 26 01 2017, 10:22:16 »

Я первый раз летел из Амстердама на Канары( цена билета в 4 раза дешевле, чем из Москвы). Авто оставил на стоянке, блин, когда у нас будут такие дороги...

Это точно. На новый год тоже летал На Тенерифе. Бронировал апартаменты и покупал билеты сам. Билеты покупал с пересадками правда, так оказалось дешевле чем прямой. У аэрофлота до Берлина цена дороже чем от Берлина до Тенерифе. На острове брал машинку покатался оставил в аэропорту и домой. Давно уже перестал пользоваться услугами тур. агенств.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #506 : 26 01 2017, 10:37:47 »

Это точно. На новый год тоже летал На Тенерифе. Бронировал апартаменты и покупал билеты сам. Билеты покупал с пересадками правда, так оказалось дешевле чем прямой. У аэрофлота до Берлина цена дороже чем от Берлина до Тенерифе. На острове брал машинку покатался оставил в аэропорту и домой. Давно уже перестал пользоваться услугами тур. агенств.

У меня на двоих в оба конца вышло 16 тыс., турагентствами пользовался только в Египте в 2000-ые  годы, сейчас только сам на Букине. Не люблю пересадки выматывает нервы. Прямой рейс 4,40 - со мной летели 80-90% пенсионеры голландцы и немцы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #507 : 26 01 2017, 10:48:39 »

а никто не гонял в португалию?конкретно интересуют ,куда поинтересней в порту или лиссабон?

Порту гораздо интереснее. Лиссабон - скучен показался, а Порту - отлично, есть что посмотреть и что попить )))
Да уж попить там знатно можно, даже при нынешнем курсе евро портвейн дешевле массандровского получается icon_crazy2 еще мне Фару понравилось, природа там красивая ну и все побережье до Афлубейры. я на машине из Испании пару раз приезжал прикольно. Рекомендую трип Андалусия+Португалия на авто.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE
« Ответ #508 : 26 01 2017, 11:04:41 »

Лечу в воскресенье во Вьетнам . Летом не получилось с пляжным отдыхом . Вся семья в ломке. А дальше у старшей экзамены(школа) , потом младшая в школу(1 класс) . Короче  поняли , что только зимой . Фантьет , 4звезды.
Будем морепродуктами оттягиваться , судя по отзывам там этого добра навалом и недорого.
Морально готовимся к перелету, получается как то не очень.
  Бронировали все сами , самолет(Спб-Москва-Сайгон)аэрофлот , отель , трансфер до отеля(3,5 часа).Обратно одну ночь в Сайгоне ночуем , забронировали там ужин в высотке на 53 этаже(модное место) , типа новый год у них там как у китайцев.Будем окончание отпуска отмечать на высоте.
Был там лет 6 назад. Хороший куррорт. Есть что посмотреть. Съездите обязательно на экскурсию в Далат (бывшая французская колония). Кофе там шикарнейший выращивают. И вино хорошее. Французы его оттуда самолетами вывозили. Это высоко в горах 2500 над уровнем моря. Там круглый год +25 град.
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE
« Ответ #509 : 26 01 2017, 11:07:00 »

Сайгона лет 40 как нет. Как Вам туда билеты продали?
Хошимин он и есть Сайгон!
По моему он уже давно переименован.
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/