'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 305309 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #530 : 29 01 2017, 16:07:55 »

Пацаны, я съездил на Кипр в начале ноября. Как-то это место было всё мимо да мимо, а тут делать было нечего совсем и утром надо было куда-то уехать. Скажу я вам мне очень понравилось. Повезло с погодой, никого нет вообще уже в это время, лежаки бесплатные после 1-го ноября. Автобус общественный 1,5€ с лица, а такси 2. Пешком нагулялся, мандарины с деревьев сам рвал, лимоны, апельсины. Пошли в Протарасе в океанариум всей компанией- 6 человек. Так вшестером и бродили. Короче, мне жутко понравилось. Дурак, что раньше туда не ездил. А вот на Корфу в конце августа летали с женой - балаган. А вот откроют Египет через месяц- поеду однозначно.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #531 : 29 01 2017, 17:46:25 »

Пацаны, я съездил на Кипр в начале ноября. Как-то это место было всё мимо да мимо, а тут делать было нечего совсем и утром надо было куда-то уехать. Скажу я вам мне очень понравилось. Повезло с погодой, никого нет вообще уже в это время, лежаки бесплатные после 1-го ноября. Автобус общественный 1,5€ с лица, а такси 2. Пешком нагулялся, мандарины с деревьев сам рвал, лимоны, апельсины. Пошли в Протарасе в океанариум всей компанией- 6 человек. Так вшестером и бродили. Короче, мне жутко понравилось. Дурак, что раньше туда не ездил. А вот на Корфу в конце августа летали с женой - балаган. А вот откроют Египет через месяц- поеду однозначно.

Как говорят меньше народу - больше кислорода.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

a455hy

• Гость
« Ответ #532 : 29 01 2017, 17:48:22 »

И еды, теже рестораны начинают готовить лучше, чем когда сезон.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #533 : 29 01 2017, 21:21:32 »

в 2016 году был в Севилье на этот праздник, рекомендую всем побывать, посмотреть на Мадонн которых носят на платформах, внутри платформ люди их от 20 до 40 человек и у каждой церкви своя платформа.
То, что вам кажется похожим на ККК, на самом деле это кающиеся грешники и одеты они так, что бы им не мешал окружающий мир каяться, они в каждой церкви свои, там сразу видно какая церковь богатая а какая не очень, плюс при входе в церковь выдают от наклеек церкви до значков( значки это у церквей побогаче).
В городе в центре в момент шествия на дорогах выстраиваются ряды стульев и вечером начинается шествие, я один раз участвовал, но потом смотрел по телевизору, по телеку видно больше.
я в Севилье квартиру специально снимал на улице по которой ходят, смотрел с балкона, насчет Мадонн не совсем правильно, там различные сцены и персоналии представлены. я в разные года во многих городах смотрел, очень интересно.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #534 : 29 01 2017, 21:31:28 »

Да любое действо и традиции жутко интересная тема.

a455hy

• Гость
« Ответ #535 : 29 01 2017, 21:59:08 »

в 2016 году был в Севилье на этот праздник, рекомендую всем побывать, посмотреть на Мадонн которых носят на платформах, внутри платформ люди их от 20 до 40 человек и у каждой церкви своя платформа.
То, что вам кажется похожим на ККК, на самом деле это кающиеся грешники и одеты они так, что бы им не мешал окружающий мир каяться, они в каждой церкви свои, там сразу видно какая церковь богатая а какая не очень, плюс при входе в церковь выдают от наклеек церкви до значков( значки это у церквей побогаче).
В городе в центре в момент шествия на дорогах выстраиваются ряды стульев и вечером начинается шествие, я один раз участвовал, но потом смотрел по телевизору, по телеку видно больше.
я в Севилье квартиру специально снимал на улице по которой ходят, смотрел с балкона, насчет Мадонн не совсем правильно, там различные сцены и персоналии представлены. я в разные года во многих городах смотрел, очень интересно.
сам аппартаметы снимал по ходу шествия, смотрел, по поводу мадонн, там история такая, что это был вроде как самый первый сюжет этих платформ, потом появились другие, но тем не менее видел не только Мадонн, но и другие сцены, кстати эти платформы днем в церквях выствляют, а только вечером выносят, если идет дождь то эти платформы не выносят и жители Севильи переживают о том, что Мадонна не вышла из церкви.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #536 : 29 01 2017, 22:18:53 »

Мадонна это Дева Мария с младенцем, там есть пасос с различными сценами с казни Христа, насчет выноса из церкви  в дождь не знаю, но если дождь идет во время процессии то она не останавливается, проверенно лично.
 Кстати после Семана Санта в Севилье проходит замечательная феста- Фиерия де Абриль, очень колоритно, вкусно и питейно!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #537 : 29 01 2017, 22:26:21 »

Главную дорогу по НТВ сегодня не смотрели? Про парней из Питера троих. На ВАЗ 2106( куплена за 17 тр) доехали до Марокко, всё посмотрели и, бросив там беднягу, вернулись домой на самолёте. Прикольно.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #538 : 29 01 2017, 22:27:31 »

Еще на запорожце ухари в Париж ездили...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #539 : 29 01 2017, 22:31:36 »

Еще на запорожце ухари в Париж ездили...
Не видел, но, видимо, порвали старушку-Европу в клочья))). Интересно, как их пустили и какой экологический класс дали?)))