'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 281725 раз)

МикС и 1 Гость просматривают эту тему.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #60 : 25 11 2015, 16:04:57 »

DJam, милости просим в гости! С октября по май включительно "снежок" и морозец (самый пик был -65) и тогда поймешь ты нас  icon_friends
Спасибо за приглашение! Надеюсь, что представится случай воспользоваться =) В свою очередь, приглашаю и к нам, уж чего-чего, а -65 я в Сочи ни разу не наблюдал.
У вас я много раз бывал и в этом году даже на машине скатался (ехал через Шаумянский перевал, дорога не напрягла), но если б не куча родственников, то вряд ли выбор пал бы на Сочи :-X
А за приглашение спасибо, может в следующем году буду и пересечемся  icon_friends

Sous

• Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200
« Ответ #61 : 27 11 2015, 07:39:13 »

ростуризм уже позаботился  о нас за нас, и дал нам вектор на курорты, итак окромя наших российских направлений сказали про вьетнам и китай., мол там для русских будет безопасно. в силу того что там наши друзья и партнеры.  ах да еще куба

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #62 : 27 11 2015, 09:10:51 »

Был во Вьете дикарем. Понравилось! ok

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #63 : 27 11 2015, 09:39:23 »

ростуризм уже позаботился  о нас за нас, и дал нам вектор на курорты, итак окромя наших российских направлений сказали про вьетнам и китай., мол там для русских будет безопасно. в силу того что там наши друзья и партнеры.  ах да еще куба

О себе он позаботился, вместе с гос.думой. Кто в эти направления мог ездить, им на Турцию/Египет пох.
Ничего что по деньгам тур в любую из этих стран выходит в 3 раза дороже ;D ?

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 27 11 2015, 14:50:23 »

Сейчас сидел и в голове возникла безумная мысль. С ней поделился с другом из Киева и написал по скайпу письмо... Он узнаёт..
Украина не отменила самолёты в Египет. Я через украинских друзей покупаю путёвку в Шарм....)))
Потом, сажусь на поезд и еду в Киев... Тут главное пройти погранцов... риск есть, пустят или нет...)) Может сразу одеть ласты и маску и объяснить поездку в Киев.))) Хорошо, пустили...Приезжаю в аэропорт... а меня кацапа пустят на борт украинского самолёта?)))) Вдруг погранцу не понравлюсь и скажут террорист....))) Ну а если всё получиться, сесть в самолёт, достать бутылочку из дютика, развернуть российский флажок и крикнуть Слава России и Путин мой президент...)))))
Думаю рискнуть?))) Или другу в Минск написать и пусть он узнает..))))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #65 : 27 11 2015, 14:51:25 »

О себе он позаботился, вместе с гос.думой. Кто в эти направления мог ездить, им на Турцию/Египет пох.
Ничего что по деньгам тур в любую из этих стран выходит в 3 раза дороже ;D ?

А кстати, что там в Греции или на Кипре (греческом)?
Дорого, не?  ???

Хотя, думаю, дорого. Евро же....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #66 : 27 11 2015, 16:20:29 »

А я хочу во Вьетнам :-[

SOM76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #67 : 27 11 2015, 16:27:14 »

Сейчас сидел и в голове возникла безумная мысль. С ней поделился с другом из Киева и написал по скайпу письмо... Он узнаёт..
Украина не отменила самолёты в Египет. Я через украинских друзей покупаю путёвку в Шарм....)))
Потом, сажусь на поезд и еду в Киев... Тут главное пройти погранцов... риск есть, пустят или нет...)) Может сразу одеть ласты и маску и объяснить поездку в Киев.))) Хорошо, пустили...Приезжаю в аэропорт... а меня кацапа пустят на борт украинского самолёта?)))) Вдруг погранцу не понравлюсь и скажут террорист....))) Ну а если всё получиться, сесть в самолёт, достать бутылочку из дютика, развернуть российский флажок и крикнуть Слава России и Путин мой президент...)))))
Думаю рискнуть?))) Или другу в Минск написать и пусть он узнает..))))

Я езжу из Омска в Киев 1 раз в месяц, стабильно. НИКОГДА НИКАКИХ проблем не было. Гражданство Российское. 39 лет.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #68 : 27 11 2015, 16:48:31 »

Дорого, не?  ???

В принципе они пойдут в качестве замены.

В сентябре был на Родосе (он самый доступный по цене из Греции), цена вышла всего на 10-15% больше аналогичных отелей Турции. Но это если есть виза (у меня годовой мульт был), если нет, еще добавляем по 5 тыс. руб. на человека. И на месте ценники на все дороже (кафе, достопримечательности, сувениры).

Кипр еще чуть  дороже, но для  меня например он не вариант, т.к. там правостороннее движение и по нему я ездить не могу на ренткаре.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #69 : 27 11 2015, 16:54:17 »

Дорого, не?  ???

В принципе они пойдут в качестве замены.

В сентябре был на Родосе (он самый доступный по цене из Греции), цена вышла всего на 10-15% больше аналогичных отелей Турции. Но это если есть виза (у меня годовой мульт был), если нет, еще добавляем по 5 тыс. руб. на человека. И на месте ценники на все дороже (кафе, достопримечательности, сувениры).

Кипр еще чуть  дороже, но для  меня например он не вариант, т.к. там правостороннее движение и по нему я ездить не могу на ренткаре.

Виза вроде 30 ойро. Есть турецкий Кипр еще.