'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 305513 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #690 : 20 03 2017, 22:52:21 »

За границу теперь выгоднее летать на самолёте, это же не Россия
не всегда, например в Прибалтику, да и в Финляндию, на машине дешевле получается, на троих например, особливо в выходные и праздники, плюс еще и впечатлений больше, ну и прихватить что-нибудь))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #691 : 20 03 2017, 22:53:09 »

Интереснее. Но времени нет на это. На машине буду ездить там. обычно 2-4 тысячи наматываю в отпуске.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #692 : 20 03 2017, 22:57:32 »

За границу теперь выгоднее летать на самолёте, это же не Россия
не всегда, например в Прибалтику, да и в Финляндию, на машине дешевле получается, на троих например, особливо в выходные и праздники, плюс еще и впечатлений больше, ну и прихватить что-нибудь))))

Это если недалеко.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #693 : 20 03 2017, 23:00:56 »

Интереснее. Но времени нет на это. На машине буду ездить там. обычно 2-4 тысячи наматываю в отпуске.
в обитель демократии и защиты прав униженных и обездоленных, заезжать планируешь? я про Страсбург, там от Бадена недалеко по нашим меркам.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #694 : 20 03 2017, 23:10:06 »

в обитель демократии и защиты прав униженных и обездоленных, заезжать планируешь? я про Страсбург, там от Бадена недалеко по нашим меркам.

Обязательно хочу съездить в одно из самых красивых мест в Европе - в Эльзас и, конечно, его столицу Страсбург.  Чё-то у вас, господа, от политики крышу рвёт...

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #695 : 20 03 2017, 23:26:08 »

Обязательно хочу съездить в одно из самых красивых мест в Европе - в Эльзас и, конечно, его столицу Страсбург.  Чё-то у вас, господа, от политики крышу рвёт...
если время будет, в Кольмар заехай погулять, прикольный старинный городок. в Страсбурге обзорка по реке прикольная.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #696 : 20 03 2017, 23:33:18 »

Если возьмёте там авто - рекомендую по "пьяной" дороге спуститься до Кольмара с заездом в маленькие городки типа Кайзерсберг... Только желательно иметь сменного водителя, дабы по пути насладиться дегустацией произведений местных виноделов  ;)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #697 : 20 03 2017, 23:40:54 »

если время будет, в Кольмар заехай погулять, прикольный старинный городок. в Страсбурге обзорка по реке прикольная.
Прям в унисон ответили.  :) Да...и  центр старого Страсбурга тоже обворожителен, особенно квартал маленькая Франция.

imd

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #698 : 21 03 2017, 01:11:05 »

Justice, насчёт Татарстана ты прав, там идёт очень большое вливание денег, чтобы татары были довольны. Попробуйте подняться чуть севернее, в Кировскую область и эйфория от дорог пройдёт. Все зависит от того, сколько центр выделяет регионам.
Я тут недавно задался мыслью сколько денег выделяется в регионы??? Регион 39 - 2,3 млрд на 2 года ( дороги нормальные), Костромская область регион 44 - 2,7 млрд- дорог нет вообще( видно воруют много), Кировская область - тоже больше 2 млрд, дороги нормальные только федералки, в городах жопа полная.
Вот наш клубень Тау пишет, что налоги в Белгороде очень высокие- там видео куда они тратятся.
[/quote
Justice, насчёт Татарстана ты прав, там идёт очень большое вливание денег, чтобы татары были довольны. Попробуйте подняться чуть севернее, в Кировскую область и эйфория от дорог пройдёт. Все зависит от того, сколько центр выделяет регионам.
Я тут недавно задался мыслью сколько денег выделяется в регионы??? Регион 39 - 2,3 млрд на 2 года ( дороги нормальные), Костромская область регион 44 - 2,7 млрд- дорог нет вообще( видно воруют много), Кировская область - тоже больше 2 млрд, дороги нормальные только федералки, в городах жопа полная.
Вот наш клубень Тау пишет, что налоги в Белгороде очень высокие- там видео куда они тратятся.
Русский я и то же дорогами Татарстана доволен. Здесь подход правильный к своему региону нужен, не временщика! В Самарской губернии не плохие дороги, а в Самаре-беда.

Tay

• Гость
« Ответ #699 : 21 03 2017, 01:31:45 »

imd, А я вот недоволен.От Нурлата до Заинска башка отлетит