А никто в Шекветили не останавливался? Это спокойная деревенька между Уреки и Кобулети с песчаным пляжем. Хочется, что называется, из первых рук все узнать. А то грузины еще теми затейниками бывают..))
Сами посудите..
Несколько дней в Махинджаури пролетели хорошо и быстро, но у хозяев на предстоящие выходные все номера были проданы через букинг. Настало время искать новый номер. Эвелина сказала, что они забронировали номер в Уреки. Посмотрел тот отель, свободных номеров не было. Открыл в букинге карту и забронировал соседний.

Очень неприятный сюрприз ожидал, когда мы приехали на место. Букинг вещь удобная, тыкаешь на карту в подтверждение бронирования, автоматически запускается гугл-навигатор и ведет на точку. Приехали на место, а такого отеля нет! Звоню в отель, а они говорят, что он находится в городе Мартвили, а не в Уреки, как указано на карте. На вопрос, а какого... спрашивают, когда я планирую заселиться. Сказал, что в Мартвили (105 километров от моря) не поеду. Через минуту после разговора у меня блокируют деньги на карте.
Иду на сайт букинга, ищу телефон поддержки. Телефон указан в формате 8-800.......
Звоню +7 800... говорит, номер не существует. Звоню 8-800... - неправильный набор номера.
Пришлось звонить в Англию на основной номер поддержки +44 ...
Все операторы на русскоязычной линии наглухо заняты, время ожидания дофига минут, можете обратиться на английскую линию. ОК. Объясняю, в чем дело. Не верит. Прошу посмотреть на карту в бронировании и вбить в гугл адрес отеля. В ответ слышу «Ohhhh, NO!!!». Походу оператор сильно подофигела от грузинской находчивости. Сам говорю: «Вам потребуется несколько минут для принятия решения. Перезвоните мне».
В Англию из Грузии звонить дорого, просто капец как дорого.
Через минуту перезванивает уже русскоговорящий оператор и возбужденным голосом начинает извиняться. Предлагает поискать альтернативы. На что я попросил сначала разблокировать деньги на моей карте, а потом уже заняться поисками. Положил трубку и отправились в тот отель, куда поехали наши новые армянские друзья.
Отель «Экзотика». 3*. Стоимость номера150$ за троих в сутки, олл инклюзив.
На ресепшене сказали, что свободных номеров нет, но если до трех не заселятся, то одну бронь снимут.
— На часах уже 15:02.
— Нам надо ещё подумать.
— Давайте ключи. Пока Вы думаете, я пойду номер посмотрю.
Заселились.
Тут звонят опять из букинга. Сообщают, что деньги на карте разблокируют. Опять настойчиво предлагают поискать альтернативы.
— Я уже ногами поискал. Нашёл номер в отеле «Экзотика» за 150$ с питанием. Можете предложить более низкую цену за этот же номер?
— По нашей базе свободных номеров в этом отеле нет, и он стоит 240$.
— Ну, тогда спасибо.
— У нас гарантия самой низкой цены! Найдёте дешевле — вернём разницу!
— Нашёл. Спасибо.