механик, смени тон и не надо называть грязной лужей место, которое этого не заслуживает.
Ну извини, если затронул твои чувства к этому закрытому морю.
Тебе тоже бы надо извиниться . Можешь говорить и писать мне, что угодно, но не трогай мою жену... и тем более не желай ее гибели.
Извини. Реально сообщения не передают интонацию- если пост прочесть несколько по-другому, то и смысл будет иной. Ещё раз, извини. Женщины, конечно, ни при чём. Особенно незнакомые.
А в целом, я выездной. Может где и встретимся когда, я стараюсь раз в месяц- два куда-нибудь съездить. А вот в Калининграде не был. Только в Сувалках в Польше ночуем постоянно. Ну и в Риге- Юрмале побережье смотрим. Да, ещё в Ростоке на пляже сидел в кабинках.
Проехали... я сам дома не был с апреля, только в конце августа залетел на 3 дня. Работа мать его..., и не откажешься. Сейчас еле отпросился из Китая домой на месяц и понял одно- в Китае мне не комфортно... Именно поэтому и хочу развеяться на чистом воздухе.
если будешь в Калининграде -пиши , может и пересечемся, если буду дома.
В ОАЭ собираюсь следующей осенью, но больше хочется порадовать любимую супругу шоппингом нежели водичкой... Всем удачи и всех благ..