'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282869 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #940 : 08 10 2017, 09:02:24 »

Люди этого понять не могут - брызжут ядом от зависти. Да и фик с ними - пушшай в Крыме ядом друг на друга брызжат  :)
Сам Крым по што поминаешь? Завидуешь?

Тебе очень завидую. Аж спать не могу  ;D

Не надо дёргать фразы отдельные. Текст в целом приводи и ещё в диалоге с оппонентом. Это всё и отразит смысл.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #941 : 08 10 2017, 10:30:59 »

А вот интересно, Байкал тоже грязная лужа? Ведь он вообще заперт со всех сторон... Правда это не мешает считать его чистейшим  озером планеты...

Думаешь зря закрыли ЦБК на Байкале? И посчитай сколько городов и народа живут на побережье Черного моря и Байкала. Подумай сам. :o
Я пример с Байкалом привёл для того, чтобы показать что и закрытый водоём (не то, что Чёрное море) может быть чистым, причём на столько что из него до сих пор пить можно. 

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #942 : 08 10 2017, 10:36:51 »

Люди этого понять не могут - брызжут ядом от зависти. Да и фик с ними - пушшай в Крыме ядом друг на друга брызжат  :)
Сам Крым по што поминаешь? Завидуешь?

Тебе очень завидую. Аж спать не могу  ;D

Не надо дёргать фразы отдельные. Текст в целом приводи и ещё в диалоге с оппонентом. Это всё и отразит смысл.
Да я и не дёргал. Привёл твою фразу целиком и на неё ответил в открытом форуме. Если чего там конфиденциальное - писал бы в личку

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #943 : 08 10 2017, 11:18:16 »

Все же в Турляндию сгоняли. Не плохо и в среднем -30 градусов и воздух и вода, ну +/- градус. На море в основном волна. Доча,  в басике плавать научилась(6 лет). Считаю- главное событие в поездке. В крайний день-дожди пошли.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #944 : 08 10 2017, 13:55:40 »

А вот интересно, Байкал тоже грязная лужа? Ведь он вообще заперт со всех сторон... Правда это не мешает считать его чистейшим  озером планеты...

Думаешь зря закрыли ЦБК на Байкале? И посчитай сколько городов и народа живут на побережье Черного моря и Байкала. Подумай сам. :o
Я пример с Байкалом привёл для того, чтобы показать что и закрытый водоём (не то, что Чёрное море) может быть чистым, причём на столько что из него до сих пор пить можно. 

Не равняй заповедник Байкал и Чёрное море, где тусуются корабли. Может ты не в курсе, что у военных судов до сих пор нет СЛВ и системы очистки сточных вод и куда по твоему сливаются воды из канализации небольших городов?
Ладно можно спорить вечно- скажу так: каждому своё...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8
« Ответ #945 : 08 10 2017, 15:51:24 »

Ну извини, если затронул твои чувства к этому закрытому морю...
Разве это не ты сказал? Причём тут закрытое? В природе пока ещё немало чистейших закрытых природных водоёмов. Дело не в закрытости или открытости, а в отношении человека. За*рать можно любой водоём, вплоть до океана, что впрочем с успехом и делается...

Не равняй заповедник Байкал и Чёрное море, где тусуются корабли. Может ты не в курсе, что у военных судов до сих пор нет СЛВ и системы очистки сточных вод и куда по твоему сливаются воды из канализации небольших городов?
Ладно можно спорить вечно- скажу так: каждому своё...
То, что я знаю и видел - у нас канализационные воды сливаются в очистные сооружения как в больших, так и в малых городах. Разумеется не всегда и не везде такое происходит. Бардак и нарушение законодательства пока никто нигде не отменял. В России за эту проблему давно уже взялись и планомерно над ней работают - Сочи тому яркий пример. Куда сливают за рубежом - не знаю, не интересовался, но должны также в очистные. Как обстоят дела с военными кораблями - понятия не имею, но думаю, что их вклад в загрязнение воды менее значителен, нежели чем с берега...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #946 : 08 10 2017, 20:55:04 »

механик, смени тон и не надо называть грязной лужей место, которое этого не заслуживает.

Ну извини, если затронул твои чувства к этому закрытому морю.
Тебе тоже бы надо извиниться . Можешь говорить и писать мне, что угодно, но не трогай мою жену... и тем более не желай ее гибели.
Извини. Реально сообщения не передают интонацию- если пост прочесть несколько по-другому, то и смысл будет иной. Ещё раз, извини. Женщины, конечно, ни при чём. Особенно незнакомые.
А в целом, я выездной. Может где и встретимся когда, я стараюсь раз в месяц- два куда-нибудь съездить. А вот в Калининграде не был. Только в Сувалках в Польше ночуем постоянно. Ну и в Риге- Юрмале побережье смотрим. Да,  ещё в Ростоке на пляже сидел в кабинках.

Проехали... я сам дома не был с апреля, только в конце августа залетел на 3 дня. Работа мать его..., и не откажешься. Сейчас еле отпросился из Китая домой на месяц и понял одно- в Китае мне не комфортно... Именно поэтому и хочу развеяться на чистом воздухе.
если будешь в Калининграде -пиши , может и пересечемся, если буду дома.
В ОАЭ собираюсь следующей осенью, но больше хочется порадовать любимую супругу шоппингом нежели водичкой... Всем удачи и всех благ..
Спасибо за приглашение. А в Калининграде обязательно буду. Две города куда надо съездить - Владивосток и Калининград. Что бы понять масштаб.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #947 : 09 10 2017, 06:55:58 »

механик, смени тон и не надо называть грязной лужей место, которое этого не заслуживает.

Ну извини, если затронул твои чувства к этому закрытому морю.
Тебе тоже бы надо извиниться . Можешь говорить и писать мне, что угодно, но не трогай мою жену... и тем более не желай ее гибели.
Извини. Реально сообщения не передают интонацию- если пост прочесть несколько по-другому, то и смысл будет иной. Ещё раз, извини. Женщины, конечно, ни при чём. Особенно незнакомые.
А в целом, я выездной. Может где и встретимся когда, я стараюсь раз в месяц- два куда-нибудь съездить. А вот в Калининграде не был. Только в Сувалках в Польше ночуем постоянно. Ну и в Риге- Юрмале побережье смотрим. Да,  ещё в Ростоке на пляже сидел в кабинках.

Проехали... я сам дома не был с апреля, только в конце августа залетел на 3 дня. Работа мать его..., и не откажешься. Сейчас еле отпросился из Китая домой на месяц и понял одно- в Китае мне не комфортно... Именно поэтому и хочу развеяться на чистом воздухе.
если будешь в Калининграде -пиши , может и пересечемся, если буду дома.
В ОАЭ собираюсь следующей осенью, но больше хочется порадовать любимую супругу шоппингом нежели водичкой... Всем удачи и всех благ..
Спасибо за приглашение. А в Калининграде обязательно буду. Две города куда надо съездить - Владивосток и Калининград. Что бы понять масштаб.

Масштаб очень впечатляет . Сегодня лечу из Китая из Shidao через Пекин ,  через Москву в Калининград- время полёта 1,5+ 7,5 + 1,5 часа - вот и считай.... ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #948 : 13 10 2017, 14:31:52 »

ну уж на фиг... загорайте там сами)))
Да я то не только и не столько пляж люблю... Там посмотреть много чего есть - русские цари да графья пооставляли... Впервые там побывал и ещё поеду. Годы в незалежности, конечно, здорово подгадили, ну ничего - дело поправимое.
я то там уже покатался. в 90х была прикуплена "дача" на 4х сотках земли рядом с Фиолентом под Севастополем. Правда отошла к первой жене))) Да, красиво! Но сервис и отношение к отдыхающим перечеркивает все напрочь...
В субботу полечу в Крым погулять на 4 дня.
Заодно и выводы сделаю для себя, а то все разное говорят.
В Сочи еще есть желание попасть.
Последний раз был на наших курортах в 2000г. в Лазаревском и в Геленджике.
Вернулся из Крыма.
Ничего плохого сказать не могу.
Мне все понравилось. Красивейшая природа. Красивые парки особенно Воронцовский с экзотическими деревьями.
Прилетели в Симферополь ,взяли авто в прокате, жили в Ялте( в доме Композиторов) проехали 600 км.(правда в две стороны) доехали вдоль побережья через Севастополь до Бахчисарая.
Еде вкусная и разнообразная. Посещали заведения только по рекомендации или с хорошим рейтингом  от TripAdvisor.
Средний счет на обед или ужин от 4 до 6 000 руб.( я, супруга и сын 13 лет).
Отдыхающих мало.
Хоть и прохладно, но народ в море купается и даже умудряется загорать.
Все посмотреть не успели, поэтому поедем еще раз.

Делай людям добро и бросай его в воду

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #949 : 13 10 2017, 14:54:35 »

Средний счет на обед или ужин от 4 до 6 000 руб.( я, супруга и сын 13 лет).
ужас какой, это хоть со спиртным?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D