полный бред!
ага) судя по названию и создателю темы)
А ты и предыдущие темы называл бредом, но однако некоторые из них уже сбылись и это факт. Тебе ник срочно нужно менять, со ЗЛОЙ, на ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ. Так правильнее будет Серёг, поменяй.
какие именно темЫ? можно уточнить?)
Все Серый, все что были мной залиты из просторов инета, да и не только мои. Тема новости и существует для того, что бы в ней постить новости, звиняй за тафтологию.
ты говорил, что они сбылись, но этого не может быть) может покажешь свои темы новостные, которые сбылись?)
Да вот хотя бы - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=164509.0
На днях в третьем и окончательном чтении Госдума РФ одобрила инициативу по приостановке прав должников, в случае, если сумма долга превышает 10 000 рублей. Согласно новой норме, которая вступит в силу 15 января 2016 года, действие водительских прав будет восстанавливаться сразу после погашения задолженности.
19 ноября, 09:34
Ещё искать?
Я их подниму спэшл фо ю после НГ 2016г., не забуду!!! Поверь!!!
в той теме про штраф 10к за агрессивную езду, при чем тут забирание прав за 10к?
Тема эта, ссыль перепутал. Серёг, чё те от меня надо, а? Если я (мы) кто постит тут новости нарушаем правила данного форума по каким то критериям, известным только тебе одному, как мне кажется, то в установленном порядке удали ту или иную тему, заБАНь человека, который тебе неприятен. Спорить с тобой никто не будет, ты же теперь глобальный, вот и давай, действуй, если не правы - ОТВЕТИМ! Но уже не перед тобой!
что-то ты опять меня обмануть пытаешься, тут тема про лишение прав, за 3 нарушения, а закон, который ты приплел о другом. Речь не о нарушении, а о том, что такие говновости пустышка! Они только путают людей и заставляют расстраиваться и ныть не по делу, обвиняя всех и вся, хотя на это нет объективных причин. Разобраться в том, что новость фуфло у некоторых не хватет ума, и в голове оседает негативная мысль, что все плохо... и это накапливается, а зачем тебе это? это пропаганда врагов моей Родины, она мешает людям трезво мыслить. можешь не отвечать, просто подумай об этом. и сомневаюсь, что в 2016 году ты сможешь похвастать тем, что какие-то из твоих тем сбылись.
МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Госдума приняла в третьем - окончательном - чтении проект закона о приостановлении права управления автомобильным, водным и воздушным транспортом за долги по штрафам и алиментам общей суммой свыше 10 тыс. руб.
Суть инициативы
Концепция документа была утверждена еще в январе и предполагала приостановление действия водительских прав для злостных неплательщиков алиментов в случаях, когда размер задолженности превысил 10 тыс. руб.
В окончательной редакции была одобрена норма, согласно которой судебный пристав-исполнитель получает возможность выносить постановление "о временном ограничении на пользование специальным правом (на управление транспортным средством, а также воздушным, морским или речным судном)".
Такая норма может применяться при неисполнении должником в установленный срок требований исполнительного документа о взыскании алиментов, возмещении причиненного здоровью вреда, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и морального вреда, причиненных преступлением, требований неимущественного характера, связанных с воспитанием детей, а также требований о взыскании административного штрафа за нарушение порядка пользования специальным правом.
В случаях, если наложение такого ограничения лишает должника основного источника средств к существованию, если должник - инвалид 1-й или 2-й групп, а также если сумма задолженности не превышает 10 тыс. руб., действие прав неплательщиков не может быть приостановлено.
Если же должник с приостановленными "специальными" правами решится на управление автомобилем или судном, то ему будет грозить наказание в виде 50 часов обязательных работ или лишения водительского удостоверения на год.