Парни сори описался, пробег 237 000 сейчас.
Цену опустим 930 000. Торг присутствует
В дурмане писал
Да тогда боролся с мыслью о продаже, позвонил парень из Тулы говорит готов ехать смотреть , а я ему говорю бро сори но я передумал)))) не удобно было конечно, но что поделать. Сейчас реально понимаю что машиной болею и продажа просто вынуждена, так что ценник буду держать до последнего пока арендодатель совсем на яйца не наступит. Перекупы смешные тоже приехали смотреть. Начали мерить. Я им говорю не тратьте и мое и свое время крашен капот и бампер и все. + обслуга в одном только сервисе где только бмв обслуживают в основном. Давно там обслуживась просто лет 10 наверное. Обманывать не буду нет смысла, машина для своих лет в более чем состоянии, водит сидушку восстановил из донорской пассажирской сидушки 2008 года, кожа оригинал, состояние до 100.000 км))))) если кто по сидушке отценивать любит, на педалях накладки, можно снять поставить родные резинки и пробег станет 156.000 как я купил))))) но я не хочу что бы тот кто купит сомневался в пробеге и обслуге. Так что сегодня на одометре 257.300