Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: extreme868 от 28 11 2015, 00:11:46Цитата: Alex_Inestimable от 27 11 2015, 22:56:39железную защиту заднего бампера(уголки) почем отдадите?Углы если решусь отдать тоттолько в паре с кенгурином шислеровским слегка замятым. Что бы не валялся может кто руки к нему приложит. Думаю 15000 за них примерно.фото бы посмотреть, но вообще за кенгурятники в Москве очень жестко прессуют, он как раз не нужен. Углы готов забрать хоть после 2 дек в любой день.
Цитата: Alex_Inestimable от 27 11 2015, 22:56:39железную защиту заднего бампера(уголки) почем отдадите?Углы если решусь отдать тоттолько в паре с кенгурином шислеровским слегка замятым. Что бы не валялся может кто руки к нему приложит. Думаю 15000 за них примерно.
железную защиту заднего бампера(уголки) почем отдадите?
Вот по водительской сидухе видно, что пробег заявленный соответствует показанию одометра, а то начинают на джинсы с заклепками грешить. Все по честному. Прадику АП.
хоть напишите кого что смущает? пробег видимо пугает)))))), эх надо было пробег смотать))) до 100 000 и поперло бы))))
Цитата: extreme868 от 19 12 2015, 13:53:18хоть напишите кого что смущает? пробег видимо пугает)))))), эх надо было пробег смотать))) до 100 000 и поперло бы))))Сам ответил на свой же вопрос...))) А что на Прадо можно в легкую скрутить пробег? Кроме одометра пробег нигде не дублируется? У меня например хрен крутанёшь корректно, любой дилер выведет на чистую воду...)))