'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольное ФОТО!  (Прочитано 3271926 раз)

rover990

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner
Re: Прикольное ФОТО!
« Ответ #25380 : 31 05 2014, 05:35:02 »

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #25381 : 31 05 2014, 06:40:02 »

Не кормите его он сытый

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #25382 : 31 05 2014, 08:26:56 »

ЛандРовер это ))) Defender 90

вот это конечно не гелик, а тот что на рельсах стоит у него растояние между колесами ровно как у поезда  4 фута 8.5 дюйма, а это значит что его этот гелик тюненговало ателье Брабус:-) короче да ну вас! Марат я к тебе всем сердцем и всей душой, но брат ТЫ плохо разбераешься в джипах!:-)гыгыгы
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25383 : 31 05 2014, 10:51:00 »

вот это конечно не гелик, а тот что на рельсах стоит у него растояние между колесами ровно как у поезда  4 фута 8.5 дюйма, а это значит что его этот гелик тюненговало ателье Брабус:-) короче да ну вас! Марат я к тебе всем сердцем и всей душой, но брат ТЫ плохо разбераешься в джипах!:-)гыгыгы
Леший, Серёга, Братуха, мозх не выноси, у 90-го Прадега колею паравозную тоже совпадают, сам проверял по БАМовской ветке..)))))

rishon

• Гость
« Ответ #25384 : 31 05 2014, 11:53:15 »

вот это конечно не гелик, а тот что на рельсах стоит у него растояние между колесами ровно как у поезда  4 фута 8.5 дюйма, а это значит что его этот гелик тюненговало ателье Брабус:-) короче да ну вас! Марат я к тебе всем сердцем и всей душой, но брат ТЫ плохо разбераешься в джипах!:-)гыгыгы

Этими 4-мя фунтами,дюймами  напомнили мне  историю  :)

Жопа всей космонавтике

По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли.

Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?

Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма!

Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма!

Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 футам 8.5 дюймам!

Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почем: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной задницы две тысячи лет назад!  :)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #25385 : 31 05 2014, 13:43:36 »

Этими 4-мя фунтами,дюймами  напомнили мне  историю  :)

Жопа всей космонавтике

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной задницы две тысячи лет назад!  :)
да тут не только космос,тут и гелики по тому же принципу лошадиной задницы собирают )))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #25386 : 31 05 2014, 14:25:51 »

Гады вы ) я вас ненавижу! Ыыыыы....
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #25387 : 31 05 2014, 15:46:40 »

ЛЕШИЙ, erik -а зовут Ерик )

А про лошадиную задницу позабавило

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #25388 : 31 05 2014, 16:07:50 »

Серёг, для него все азиаты на одно лицо ))) и всех зовут Марат. ыыы...
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #25389 : 31 05 2014, 16:45:06 »

Серёг, для него все азиаты на одно лицо ))) и всех зовут Марат. ыыы...
ыыы
Наверна)