набазарил на часы
скажет, что взял в прокат на свадьбу, в комплекте с лимузином! 
Усё проще - у царя есть персонаж, назначенный алигархом, в Гранд Отеле "Родина" в Сочах которого и происходила свадьба. Сам царь, как мы помним, задаривал часы с руки рабочему на встречен на заводе - ну и алигарх, как повторюшка, задарил на свадьбу часики секретаршею - ну хочит персонаж подражать царю батюшке - почему нет?
Песков сказал что жена подарила! ыыы
по расчету женился получается 
Когда человек талантлив - он талантлив во всём! Сейчас оч талантливая в спорте Навка поразит нас всех своими талантами в бизнесе и будет содержать любимого нищеброда государева служащего!
ЗЫ Правда по закону госслужащий должен сдать подарок в казну и при желании(буде такое возникнет) может выкупить по рыночной цене - Навальный уже поинтересовался почём - официалы сказали, что это лимитка из 30-ти экз. ритейл $620'000.
Мне вот тоже интересно - откуда у Навки такие доходы, делать такие подарки. Завтра если перестанут про нее трындеть по телевизору, лет через 5 - я вообще с трудом вспомню, чем она занималась и кто это такая. Думаю не у каждого Усманова, аналогичные по стоимости, часы имеются. Короче, ведут себя, как большинство русских олигархов, видно сразу, что бабло с неба свалилось, а может кто и из верхушки задарил, чтоб пи......л складно и красиво.