'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольное ФОТО!  (Прочитано 3693933 раз)

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл
Re: Прикольное ФОТО!
« Ответ #38190 : 26 01 2016, 18:15:22 »

Во звери им даже штык ножи не дают icon_crazy2

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38191 : 26 01 2016, 18:38:22 »

космонавт спит...

Позвони родителям !

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #38192 : 26 01 2016, 19:46:22 »

Командир части проходит мимо дневального:
-Рядовой! Почему не отдали честь?
-Виноват, заснул!
-Слава Богу, я уж думал, вы меня не уважаете!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38193 : 26 01 2016, 22:14:48 »

За 5 минут до "черной полосы".
....
Розовые стены это - пизд... , да и банка у дневального должна со стороны телефона быть???? Может  розовыевойска???

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #38194 : 26 01 2016, 22:20:42 »

Приезжаешь на заправку,а там...

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #38195 : 27 01 2016, 00:18:15 »

Штык нож он рукой закрыл что бы у спящего не сняли! Кадр по любому постановочный , но дневальные в некоторых частях без ножей стоят! Сын служил и я видел лично
Леший ,у тебя где сын служил ,на луне что ли где то?не может такого быть,что бы без штык-ножа!это тоже самое ,что часть воинская без знамени,или честь отдать без головного убора!если дневальный стоит без штык-ножа ,командира можно ипать как хочешь!
В ВС России обязанности дневального определяются Уставом внутренней службы и Корабельным уставом ВМФ. Дневальный подчиняется дежурному по подразделению и несёт службу в установленном для него месте, обычно внутри помещения у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия. Вооружается штык-ножом (штыком) в ножнах, при приведении подразделения в полную боевую готовность дневальный также вооружается закреплённым за ним стрелковым оружием. Количество смен дневальных в подразделениях определяется командиром части (капитаном корабля) исходя из условий их размещения, условий службы, обеспечения охраны и поддержания внутреннего порядка[1][2].
то есть это есть нарушение УСТАВА ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,а за это при моей службе был полный пиз---ц!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #38196 : 27 01 2016, 00:32:43 »

Штык нож он рукой закрыл что бы у спящего не сняли! Кадр по любому постановочный , но дневальные в некоторых частях без ножей стоят! Сын служил и я видел лично
Леший ,у тебя где сын служил ,на луне что ли где то?не может такого быть,что бы без штык-ножа!это тоже самое ,что часть воинская без знамени,или честь отдать без головного убора!если дневальный стоит без штык-ножа ,командира можно ипать как хочешь!
В ВС России обязанности дневального определяются Уставом внутренней службы и Корабельным уставом ВМФ. Дневальный подчиняется дежурному по подразделению и несёт службу в установленном для него месте, обычно внутри помещения у входной двери, вблизи комнаты для хранения оружия. Вооружается штык-ножом (штыком) в ножнах, при приведении подразделения в полную боевую готовность дневальный также вооружается закреплённым за ним стрелковым оружием. Количество смен дневальных в подразделениях определяется командиром части (капитаном корабля) исходя из условий их размещения, условий службы, обеспечения охраны и поддержания внутреннего порядка[1][2].
Маньяк ты серьезно?) тут где то тема есть как я ездил в часть к сыну! Он служил на аэродроме в Андреаполец пол года! Так вот его слова после перевода в другую часть, Папа тут некоторые деды ходят с штык ножами на поясе!) это оказались дежурные по роте)))) а дневальные тоже без штыка за ступали в наряд! А знаешь что мне старому вояке ответил командир части на мой вопрос почему у сына на присяге чужой автомат и ржавый? Он сказал , что же вы хотите? Они же с ним в караул ходят!!! А знаешь что в его части только один пост в карауле? А пусковые установки ракет вообще не кто в лесу не охраняет? Представляешь!? А теперь представь что ракеты у них есть, а аппаратной из которой нажимают кнопки для пуска у них нету!!! Прикинь? Нету! Командир говорит что принял часть уже без нее! Ну так что? Как ты думаешь, штык нож это очень серьезное нарушение?)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #38197 : 27 01 2016, 00:41:43 »

да уж,верится с трудом!на сегодня вроде у всех офицеров зарплаты более -менее по стране,зачем им геморрой какой то по службе

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #38198 : 27 01 2016, 00:46:09 »

да уж,верится с трудом!на сегодня вроде у всех офицеров зарплаты более -менее по стране,зачем им геморрой какой то по службе
это было пять лет назад! Не грамма не приукрасил! Особенно порадовали ракеты стоящие на пусковых столах в лесу вокруг которых грибники бродят и грибы собирают!) от части ракеты в двух километрах находятся! И даже попытки их охранять не было! Номер части могу написать! Могу на карте показать где у нас ракеты не охраняемые стоят!) хотя это наверное военная тайна! Но ближайший город в 3 км это Валдай! Прям на трассе Москва Питер!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
« Ответ #38199 : 27 01 2016, 07:31:16 »

.