'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольное ФОТО!  (Прочитано 3695476 раз)

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
Re: Прикольное ФОТО!
« Ответ #40760 : 03 06 2016, 11:09:38 »

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #40761 : 03 06 2016, 11:13:06 »

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #40762 : 03 06 2016, 11:16:03 »

Ничего такого  8D Просто поросёнок между двумя свиньями  :-[

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #40763 : 03 06 2016, 11:17:04 »

Гигиенический набор  ;D ;D ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #40764 : 03 06 2016, 19:14:29 »

«You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #40765 : 04 06 2016, 01:43:38 »

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #40766 : 05 06 2016, 07:20:08 »

Курган - перекресток: вот что бывает, когда встречаются за рулем автомобилей две девушки...

ким

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #40767 : 05 06 2016, 09:25:27 »

Для профессионала подобная разборка займет около 10 минут без напруги...
Вероятно- те кто пишут про 10 минут,- никогда сами гайки не крутили и данные элементы не снимали.
Засекайте:
1) Вскрыть авто. Отключить иммо. Дать зажигание.
2)Открыть капот,- чтоб снять капот минимум нужно 2 человека(4 болта)
3)снять фальш панель под капотом- отодрать 20 клипс., снять 6 саморезов снизу,
несколько упорных клипс под усилителем бампера, и сверху. Отщелкнуть бампер-
снять шланги омывателей, фишки с туманок и парктроников.
4) Снять фары- проводка, упорные гайки внутри арок, верхние и нижние болты.
5) Сиденье- включить зажигание- отодвинуть сиденье полностью вперед,- открутить задние
салазки,- отодвинуть сиденье назад- открутить передние салазки, отсоединить шлейфы
срс и датчик пассажира.
6) Двери- нужно минимум два человека - 4 болта- на каждой плюс шлейфы, проводка не обрезана- значит снимали
через фишки- полностью отсоединив, а это тот еще геммор.
7) колеса - замена 4х колес с подкатным домкратом- минимум 30 минут.

Чтоб нормально снять данные элементы, не повредив их- нужно около 2х часов, при работе 2х человек- это при том что, ребята будут носится галопом- без перекуров, имея весь необходимый инструмент.
С одним бампером и оптикой только час потеряешь.

Плюс к этому автомобиль стоит где-то на задворках,- мое мнение- автомобиль угнали, выгнали в пром.зону и разобрали.
Просто был заказ на кузовщину.

Smart, Мой сервис является партнёром данного клуба. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131678.0
Пригоняй любой свой  ЛК и мои механики доведут его до подобного состояния за 10 минут. Если уложатся, то он останется у меня в сервисе, если нет, то я отдам тебе свой. Все очень просто.
Судя по количеству снятых с машины деталей гопники не пешком пришли. Унести все это возможно только в пятёром или даже шестерном минимум, но работало максимум 3-4 человека. Раз они приехали на машине, то это означает, что у них могли  быть с собой монтажные и  электро инструменты, а также домкраты.
Мои мастера с удовольствием за 10 минут заработают себе внедорожник. Авральные и срочные работы  сколько угодно, а такого быстрого заработка ещё ни разу.
Так что ВЕЛКОМ.
P.S.  Особенно смешно выглядит ваш пункт за номером 7. "Снять колеса с машины за 30 минут".  Убил наповал этим временем.   ;D 
Вы сходите в любой шиномонтаж и посмотрите сколько фактически  времени занимает даже у одного механика снять с одним домкратом все 4 колеса.

Я тут почитал вашу бодаловку - мне кажется честнее тебе приехать в назначенное аналогичное место и разобрать ведро такое же. Запчасти оставить себе если уложишься. И ящик пива тебе от оппонента с ведром вискаря. Вот это по чесноку - ведь ты же гарцуешь своими пацанами, покажи куле... Тут тебе и целостность и прочая мотивация будет аналогична, тем пацанам, которые разобрали короллу там хз. А то чето больше фраерского базара - пригони ЛК, разберу, себе заберу. А если не уложишься - горючее с тебя... А то сидя за компом все герои такие скорострельные... И никто тебе не хамил кстати, а высказывали свои сомнения и предложения...

скептик

• Гость
« Ответ #40768 : 05 06 2016, 22:12:48 »

Для профессионала подобная разборка займет около 10 минут без напруги...
Вероятно- те кто пишут про 10 минут,- никогда сами гайки не крутили и данные элементы не снимали.
Засекайте:
1) Вскрыть авто. Отключить иммо. Дать зажигание.
2)Открыть капот,- чтоб снять капот минимум нужно 2 человека(4 болта)
3)снять фальш панель под капотом- отодрать 20 клипс., снять 6 саморезов снизу,
несколько упорных клипс под усилителем бампера, и сверху. Отщелкнуть бампер-
снять шланги омывателей, фишки с туманок и парктроников.
4) Снять фары- проводка, упорные гайки внутри арок, верхние и нижние болты.
5) Сиденье- включить зажигание- отодвинуть сиденье полностью вперед,- открутить задние
салазки,- отодвинуть сиденье назад- открутить передние салазки, отсоединить шлейфы
срс и датчик пассажира.
6) Двери- нужно минимум два человека - 4 болта- на каждой плюс шлейфы, проводка не обрезана- значит снимали
через фишки- полностью отсоединив, а это тот еще геммор.
7) колеса - замена 4х колес с подкатным домкратом- минимум 30 минут.

Чтоб нормально снять данные элементы, не повредив их- нужно около 2х часов, при работе 2х человек- это при том что, ребята будут носится галопом- без перекуров, имея весь необходимый инструмент.
С одним бампером и оптикой только час потеряешь.

Плюс к этому автомобиль стоит где-то на задворках,- мое мнение- автомобиль угнали, выгнали в пром.зону и разобрали.
Просто был заказ на кузовщину.

Smart, Мой сервис является партнёром данного клуба. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131678.0
Пригоняй любой свой  ЛК и мои механики доведут его до подобного состояния за 10 минут. Если уложатся, то он останется у меня в сервисе, если нет, то я отдам тебе свой. Все очень просто.
Судя по количеству снятых с машины деталей гопники не пешком пришли. Унести все это возможно только в пятёром или даже шестерном минимум, но работало максимум 3-4 человека. Раз они приехали на машине, то это означает, что у них могли  быть с собой монтажные и  электро инструменты, а также домкраты.
Мои мастера с удовольствием за 10 минут заработают себе внедорожник. Авральные и срочные работы  сколько угодно, а такого быстрого заработка ещё ни разу.
Так что ВЕЛКОМ.
P.S.  Особенно смешно выглядит ваш пункт за номером 7. "Снять колеса с машины за 30 минут".  Убил наповал этим временем.   ;D 
Вы сходите в любой шиномонтаж и посмотрите сколько фактически  времени занимает даже у одного механика снять с одним домкратом все 4 колеса.

Я тут почитал вашу бодаловку - мне кажется честнее тебе приехать в назначенное аналогичное место и разобрать ведро такое же. Запчасти оставить себе если уложишься. И ящик пива тебе от оппонента с ведром вискаря. Вот это по чесноку - ведь ты же гарцуешь своими пацанами, покажи куле... Тут тебе и целостность и прочая мотивация будет аналогична, тем пацанам, которые разобрали короллу там хз. А то чето больше фраерского базара - пригони ЛК, разберу, себе заберу. А если не уложишься - горючее с тебя... А то сидя за компом все герои такие скорострельные... И никто тебе не хамил кстати, а высказывали свои сомнения и предложения...
фраернулся человек - с кем не бывает?

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2
« Ответ #40769 : 06 06 2016, 10:11:15 »

icon_crazy2